![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня просто слов нет, насколько это правильно и в точку. Прочитала, и вроде бы как все понятно стало, теперь главное все это разложить по полочкам в своей башке и не забывать.
Спасибо, Вам за то, что написали здесь эти мудрые слова. Еще раз спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно правильные слова. Только я считаю, что это все таки самообман. Инстинкт материнства преодолеть практически невозможно никакими рассуждениями. А про подождать. Я бы с удовольствием подождала, если бы была уверенность, что все получится через год. А просто так без ЭКО ребенка у меня не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я "Можно не скажу".С тех пор я подписалась на рассылку Свияша, там куча всего интересного.Хотя все подряд не читаю.Складываю себе в Word и коплю :0)
|
|
|||
|
|||
![]()
Май, а расскажите мне "темной", кто такой (ая) Свияш, я ни разу не слышала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да дядька один, я честно говоря случайно набрела на его сайт.Искала что-то видимо в районе психологический сайтов. Книжки его продаются. У него своя философия. Не факт что идеальная, но можно взять для себя много полезного. " Выносите из музея все самое полезное"- шутка такая :0) Я если можно ссылочку попозже кину, часа через 2 .По нашему сейчас полвторого.А то буду искать, а тут работу подкинули.В общем, Свияш мне нравится , но все подряд невозможно прочесть. И САМ сейчас он по-моему не отвечает на вопросы, это ученики его отвечают.
http:/www.knor.ru/index.shtml |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если хотите, я потом вышлю адрес именно тог сайта, с которого рассылки приходят, там как-то по-другому, по крайней мере я там вопрос свой задавала. Только сейчас у меня нет сохраненных ссылок, а потом на днях они снова пришлют- и тогда я вам скажу.Хотите?
|
|
|||
|
|||
![]()
что прочитав длинный пост мне вдруг стало стыдно за свое уныние..
И правда, не ценим то что имеем.. Оглянемся вокруг, и все прекрасно.. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Так душу оцарапало...
Не хочу на общие темы рассуждать, но на себе ощутила очень хорошо тот момент, когда природа заставляет лосося идти на нерест, очень здесь правильно сказали. У меня за плечами 4 неудачные попытки, не считая ИИ. Ощущений масса. Но о смысле жизни... Хочу сказать, что надо мной совершенно не тяготеет желание стать как все - я никогда не была замужем, и вроде бы не замужем - и детей быть не должно. И родные мои, и друзья - никто ни разу не спросил - когда же ты, мол... И над маленькими детьми не умиляюсь. И есть куда приложить свою заботу - у меня масса престарелых родственников, трое маленьких крестных детей, кошки, наконец. А все равно пробил час икс, и я забегала, как ненормальная - ухватить шанс, хотя бы последний, сесть в убегающий поезд. Не могу описать, что это было - природа так устроена, что идет все не через голову, а просто - так надо. И ничего не попишешь. Поэтому, девочки, депрессия пройдет, и пойдем мы снова и снова, обосновывая свои попытки, кто как сможет. И еще - ну почему мы, кому и так несладко, начинаем себя терзать смыслами жизни? Не надо! Никто не спрашивает того, у кого родились дети - зачем, мол, вам, какой в этом смысл... Так и нам за тем же! Мама меня утешает - совсем неверующий человек, но тут без Божественного не объяснишь - говорит, дети не для всех во благо, вот Господь и бережет тебя сейчас. Наступит время - он пошлет тебе, что будет тебе во благо. Но, если Всевышний своей волей позволил человечеству теперь помогать таким, как мы - с проблемами, неразрешимыми в прошлом, то теперь это Ему угодно! Простите за сумбур, я совсем не религиозна, но иначе не объяснишь, почему нам это нужно. И давайте не будем про смысл жизни - нам все равно не понять. Просто отдохнем немного - и... Маша |
|
|||
|
|||
![]()
Так душу оцарапало...
Не хочу на общие темы рассуждать, но на себе ощутила очень хорошо тот момент, когда природа заставляет лосося идти на нерест, очень здесь правильно сказали. У меня за плечами 4 неудачные попытки, не считая ИИ. Ощущений масса. Но о смысле жизни... Хочу сказать, что надо мной совершенно не тяготеет желание стать как все - я никогда не была замужем, и вроде бы не замужем - и детей быть не должно. И родные мои, и друзья - никто ни разу не спросил - когда же ты, мол... И над маленькими детьми не умиляюсь. И есть куда приложить свою заботу - у меня масса престарелых родственников, трое маленьких крестных детей, кошки, наконец. А все равно пробил час икс, и я забегала, как ненормальная - ухватить шанс, хотя бы последний, сесть в убегающий поезд. Не могу описать, что это было - природа так устроена, что идет все не через голову, а просто - так надо. И ничего не попишешь. Поэтому, девочки, депрессия пройдет, и пойдем мы снова и снова, обосновывая свои попытки, кто как сможет. И еще - ну почему мы, кому и так несладко, начинаем себя терзать смыслами жизни? Не надо! Никто не спрашивает того, у кого родились дети - зачем, мол, вам, какой в этом смысл... Так и нам за тем же! Мама меня утешает - совсем неверующий человек, но тут без Божественного не объяснишь - говорит, дети не для всех во благо, вот Господь и бережет тебя сейчас. Наступит время - он пошлет тебе, что будет тебе во благо. Но, если Всевышний своей волей позволил человечеству теперь помогать таким, как мы - с проблемами, неразрешимыми в прошлом, то теперь это Ему угодно! Простите за сумбур, я совсем не религиозна, но иначе не объяснишь, почему нам это нужно. И давайте не будем про смысл жизни - нам все равно не понять. Просто отдохнем немного - и... Маша |