![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А скажите, он что, за 2 года не заметил вашего Счастья? :-(
|
|
|
|||
|
|||
|
Фантастика, но не заметил. Наверное потому что мы с ним в первую очередь друзья, а не любовники. Вот и не чувствовал он этих нюансов.
Чё говорить, конечно это ужасно, и для мужа, и для меня, сама понимаю... Поэтому сейчас и решила что не могу так больше жить. Не знаю как буду без мужа жить, роднее его у меня никого нет, но видимо придется. Но это уже совсем другая тема:-( |
|
|
|||
|
|||
|
вам проводить такой водораздел?
|
|
|
|||
|
|||
|
Потому что несколько месцев время назад я познакомилась с человеком про которого тоже думала что нас свяжет только кратковременный, ни к чему не обязывающий секс. И больше ничего. В мыслях даже не было, что это поставит под угрозу мой брак!
И что думаете? Я влюбилась так, что не хочу терять этого человека из своей жизни. А он в свою очередь не хочет довольствоваться тем малым что мы можем себе сейчас позволить, он хочет серьезных отношений. А я уже не могу без него, все, засосало. Знаете, автор, сколько за этим колебаний и переживаний стоит, просто кошмар. Я до сих пор не верю в то что смогу сделать ЭТО. Но и оставлять как прежде тоже больше нет сил. С каждым днем жить дома становится все тяжелее. Вот так, завела интрижку на свою голову... |
|
|
|||
|
|||
|
часто приходится выбирать между хорошим и лучшим. это все же лучше, чем между плохим и еще более худшим. главное, решить, чего хотите именно вы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, это действительно затягивает;-)
У меня с мужем тоже "братские" отношения, как это неужасно...Впервые изменила случайно, с мужем было все очень плохо, секса не было очередной раз несколько месяцев...крышу сорвало в ту ночь совершенно, с утра ходила и места себе найти не могла, настолько отвратительно себя чувствовала от собственного же поступка! благо человек оказался старше и мудрее, отношения на одной ночи не закончились, провстречались мы с ним месяца 3, потом жизнь развела территориально(по разным странам)...контакт же не теряем до сих пор. Но затянуло ощущение именно этой новизны в отношениях, чувство влюбленности, ощущение себя полноценной женщиной... когда хочется жить, в руках все горит, дома я была добрая и ласковая...ЗАто когда все рушится на стороне - это безумно отражалось и на настроении, и на домашних, все серо-блекло...в итоге-то повторения снова хочется сией феерии, что пораждает определнную свободу в моем поведении с мужским полом на стороне;-) уже без прежних мук совести, кстати...А муж...он даже ничего не видит и не хочет видеть;-) Вот так все довольны... |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
что по "другой теме". Но бросать самого родного, годами проверенного человека из-за сомнительных перспектив и полного отсутсвия хоть какой-нибудь гарантии на счастье с кем-то другим-непростительная глупость.
Ваш новый ненаглядный через какое-то время потеряет в ваших глазах и свой шарм и новизну,а станет ли при этом самым родным и близким-далеко не факт. Мой совет-потяните время с любовником, год-потора-два, за это время протестируйте его не только на хорошесть, но и на "говнистость"(извините).Роз вые очки спадут с глаз и все встанет на свои места. |
|
|
|||
|
|||
|
Подумаешь, и у меня была прекрасная влюбленность и даже не одна. И крышу не срывало. Просто получила много отличных эмоций. Семья здесь непричем.
|
|
|
|||
|
|||
|
|