![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я это слово - аморальность:-) и его производные:-) радует меня несказанно...
|
|
|||
|
|||
![]()
А, почему все здесь боятся влюбится
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне было 27, был очередной роман с не очень подходящим мне в мужья мужчиной, но он меня очень любил, а мне уже очень хотелось семью. Когда уже жили вместе и решили пожениться, познакомилась в женатым человеком, с которым возникло обоюдное большое чувство. Но - я понимала, что у него счастливый долголетний брак, и развестись он не сможет. Поэтому вышла замуж, а роман дошел до кульминации, когда жить без друга было уже невозможно, и нужно было или разводиться и ему, и мне, и жениться, либо усилием воли расстаться. Он не мог выбрать ни то, ни другое, рассказал все жене, и, как я и ожидала - не смог ее бросить. Я - не рассказала ничего мужу (кстати, по совету этого мужчины) и благополучно сохранила свой брак и свои отношения с мужем. Ни о чем не жалею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,такие интересные точки зрения,спасибо ,что делитесь и не осуждаете.Очень близка по духу Willow ,пишит словно про меня...
На данный момент ситуация складывается следующим образом:на работе видимся мимолетом,я видимо настолько бесбашенна,что он постоянно меня одергивает,говоря при этом,что не хочет,чтобы коллеги что-то заподозрили и все это вылилось в потом сплетен и слухов,вроде ему то терять нечего,но за меня переживает.Побыть вдвоем никак не удается и от этого становится очень грустно. |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, что он за вас переживает , но скорее всего переживает больше за себя. А Вам не надо " расслабляться" на работе и он точно прав в том, что отношения лучше тщательно конспирировать . Это и остроты добавляет:-). Проблема не в том , что кто-то из сослуживцев захочет заложить вас мужу , нет . Просто когда двое счастливы всегда найдутся завистники и в первую очередь Вам роман может ударить по Вашей работе . Несколько лет назад у моей подруги возник роман с заместителем директора фирмы в которой она работала . Они оба были свободны , молоды и не было никаких препятствий для того , чтобы им быть вместе . Но они были слишком счастливы и это бросалось в глаза . Сослуживцы закрутили такую интригу , что будущему мужу подруги пришлось поссориться со своим другом -ген. директором этой фирмы и уволиться вместе с любимой .
|
|
|||
|
|||
![]()
На работе ни в коем случае не демонстрируйте свои чувства, терпите изо всех сил. Особенно если они знают Вашего мужа. И вообще никто из тех кто знает Вашего супруга лично - не должен знать о Вашем романе - это просто недопустимо, если уважаете мужа как человека. Я понимаю как Вам грустно от того что мало возможностей для общения, но офис к сожалению не то место.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да...такое ощущение,что все затихают и слушают о чем мы разговариваем,когда мы вместе "случайно"выходим покурить,раздражает,что он постоянно меня одергивает,чтобы я держала себя в руках
|
|
|||
|
|||
![]()
Так держите себя в руках, роман романом, но вам же еще работать там. Товарищ абсолютно прав, а вы своим откровенным поведением можете запросто спугнуть потенциального партнера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мало того, побольше безразличия или даже легкой неприязни, сыгранной естессно, тут не помешали бы...Тем более раз уже прислушиваются, хотя это может быть плод вашей фантазии: когда влюблен, кажется что все всё видят и все всё знают...брррр:-(
|