![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня соображения, почему не стоит ходить, такие. Когда погибли люди, администрация и все, кто связан с парком начали перводить стрелки друг на друга, типа все такие невиноватые. А теперь снова бабки грести начнут... Мне понравился подход администрации Метро, когда рухнул навес. Деньги выплатили, чтоб людям беспокойств не было, а потом сами участвовали в разбирательствах. Вот нормальный европейский и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подход. А тут кроме того, что у людей горе, еще надо обивать пороги и следить за разборками, чтобы получить компенсацию... Совок...
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава богу, живы. Но честно говоря, хочется, чтобы снесли его... Как-то в голове не укладывается, что там кто-то может еще веселиться. Ведь там погибли люди :-(
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Очень сочуствую вам, представляю, какой ужас испытали вы и особенно ваши близкие, кто был там! Но ведь, согласитесь, от того, что снесут остатки здания уже ничего назад не вернется и не изменится...и погибшие не воскреснут...лично я бы туда не пошла ничем заниматся...По крайней мере сейчас...Может позже...Не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во и я про туже самую "культурную" паузу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
об этом и писала, но почему-то отвечавшие делали свои акценты, доводя мысль до неуместно гротеска. Вы молодец, точное слово нашли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, какой клиентский договор в траансваль. Но ведь люди могут потребовать вернуть деньги за клубные карты. Если все в суд-то пойдут? Администрации проще открыть клуб типа, ходите никто не запрещает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО открытие Трансвааля и уж тем более бассейна (!), который обещают летом открыть - ненормально. Но тут мнения могут справедливо делиться. Для одних неприемлемо, для других - бизнес. Меня другое возмущает - еще не закончено расследование, еще толком причины не названы, степень вины владельцев (мне кажется они виновны на 100 % - состояние надо контролировать, надо контролировать объект при строительстве, при сдаче, надо вникать во все тонкости и т.д., ведь они же деньги с людей стригут!!! которые как оказалось жизнью рисковали! - короче а кто ж тогда ответственность несет? И что это, если не преступная халатность?). И получается - все нормально - стригите дальше?? Белые и пушистые? Абсурд!
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна! Я тоже считаю, что дело не в теракте, получается, поощрение халатности.
|
|
|||
|
|||
![]()
А причины и не будут названы, и расследование не будет закончено
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Любой проект проходит стадии миллиона согласований. Конечно, получается, что Канчели - самый виноватый, но вместе с ним виноватыми окажутся и десяток столичных чиновников. Так что не все так просто, как нам журналисты рассказывают.
|