![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Бедная твоя мамочка!!! " - БЕДНАЯ ЕЁ ПОПОЧКА! Ужас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Она не просто бедная, она несчастная. Когда после родов мед.сестра увидела, подумала, что операцию делали. :-)Ольга и Егорка (16.08.2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девулечки, да что ж это такое? :-( (хватаюсь за голову) Бедные детки, бедные мамы. Держитесь там, выздоравливайте.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Нюююююю... Это шо ж такое-то? Стоит заболеть как все взяли и быстренко перестали в форум заглядывать! А ну все в кучку. Фотки глядеть бум!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки супер просто - с первой уржалась :-) С обновками вас очень красивые :-)
Как здоровице ась?? Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
старые обновки - мама подсуетилась и летом прошлым навырост в любимом BebaKids прикупила костюмчик по какой-то офигительно низкой цене- до сих пор разглядываю его со всех сторон, пытаюсь понять - в чем подвох :-). Здоровьице ничего себе - покашливаем, посипываем, капризничаем, а в целом ниче - путем. Вы как, болезные мои?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну коментарии просто валят валом.Такая пуська.Чудо.
Но меня другое интересует.Кать,у тебя всегда фотки такого отличного качества,ну ка напиши мне все данные своей камеры,ага?И цену.Хочу такую. |
|
|||
|
|||
![]()
мать в тупик поставила. Ну, канешна, за похвалы, мерси большое, но я наоборот вся такая в смушшеньях по поводу качества - ведь ужимать приходится фотки, а они теряют много при сжимании :-(. Да и в оригинале надо стремиться к лучшему -у нас простой-простой Canon "PowerShot A40" 2-х мегапиксельный (РС 1019). Этот фотик муж себе на д/р прошлый подарил, ну тогда я в восторге была - ведь до него у нас ничего вообще не было, а щас уже, понимаешь, зажралися ;-), хоцца круче :-), но пока что и этот хорош. Так что вот такая вот у нас техника. Стоил он в мае прошлого года 300 баксов у нас. Сколько сейчас - не знаю, может, подешевле стал.
|
|
|||
|
|||
![]()
kakaya kukolka!!!!!! Slov net! Mozhno potiskat'????? Nu takaya zaya, a s knigoj PRIKOL!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
тискать будете, вы нам вашу прынцессу для тех же целей обеспечьте!!! Всенепременно! На меньшее мы не согласные. И посмотрим еще - хто кого затискает больше :-)
|