![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще мне твоя корона понравилась,тоже такую хочу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Ой, ну прям уж красииивая! Чё скажете... Спасиб конечно (потупила глаза долу).
|
|
|||
|
|||
![]()
Борюсь со своими девицами.Если тебя хвалат,не надо говорить,что это просто погода/ платье\настроение\прическа .Надо просто поблагодарить и собою немножко погордиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
исключительно верно замечено
![]() Вы - единственный судья для себя, и ваша цель - проявить бесконечное достоинство независимо от того, кто и что о вас думает. В понимании этого и заключена великая свобода. " Я бы только добавила - одобряйте свою внешность ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виталия,если не трудно...а остальные девять?Такие же невыполнимые?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я так не играю....;-)Вы Што сговорились...все красотки с шикарным цветом волос,а молодыееееееее....ё моё,Таня(разменяла пятый десяток...не верююююю:-)это не я...
Такая мстя ![]() ![]() ![]() ИМ,я самые то первые топики не читала и почему(?) у меня сложилось впечатление,что вы-"убеленный сединами аксакал":-)А тут такая дИвчина,да с "короной",да в экстазе....Хороша,ну чё сказать,ну если хороша то. |
|
|||
|
|||
![]()
Про аксакала это вы хорошо сказали (посмеялась от души, а думала уже ничего мне сегодня настроения не поднимет, спасибо ВАМ!). Вы уже не первая, кто удивился на форуме (пррредставляю как я выгляжу в своём виртуальном представлении - эдакая карга, скрюченый аксакал с поредевшими сединами :-) :-)). Меня, кстати, и по голосу так же воспринимают. Часто общаюсь по телефону на работе, всё заочно. А потом вдруг кто-нибудь припрётся из коллег телефонных и удивляются - такая-то сякая-то - это ВЫ? (А я ещё и ростом метр с кепкой).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вах! Какая дамочка! Симпатишная! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как вам весна? У нас сегодня опять снег с дождём объявили. И доколе? Утром стабильно 0 +1. Днём максимум +8. Уже и май не за горами, а кое-где ещё снег лежит... Так, о погоде поговорила, теперь переходим ко второй части - подвиги.
Подвиги чё-то как-то никак... В понедельник в театр ходила с подружкой, театр новый-продвинутый-молодёжный, пьеса старая и играли стрёмно. Короче ерунда. В бассейн уже 2 воскресенья не ходила, в зал тоже уже неделю ни ногой... Вот только 2 окна помыла да купила наконец-то картины (3 шт) в зал на пустую стену. Сразу уютней стало. А, ещё шторы погладила и повесила - чуть сама не повесилась с этими крючёчками! Ребёнок у меня видать совсем рассудком помутился - на бальные танцы записался! Это их одна мамаша из нашего дома обработала (у её дочки партнёра выгнали и искать нового они должны сами).Наплела ему что-то про "лёгкий заработок" в будущем, короче ерунду какую-то, но Дима как слово "заработок" услышал - сразу согласился! Сходил 2 раза, уже влюбился в девочку оттуда, но вот сами танцы его мало привлекают (как я и думала), он всё больше со стороны смотрит по причине вечно подвёрнутых и ушибленых ног (с велика падал). Единственный плюс - когда идёт "на танцы" САМ достаёт чистые брюки, футболку чистую-глаженую, кроссовки протрёт и даже РАСЧЁСЫВАЕТСЯ! Я в шоке... Или это новая любовь? Я опять взялась читать книгу из серии "заумная заунывность" - Ошо "Радость". Интересных мыслЕй много, но повторяет 100 раз одно и тоже (я под неё засыпаю хорошо). Вот думаю когда-нибудь перерастёт количество (прочитанного умного) в качество у меня или нет? Пока читаешь - ух ты! ах ты! А как закрыл книгу - ноль :-(. В смысле, что в жизни ну никак не применяется :-(. Маринину я на десерт берегу :-). Вот такие дела... |
|
|||
|
|||
![]()
Я своего второй год уломать не могу!!!Спроси у мамаши,как добилась результата!Про заработок,кстати,она права.Знаешь сколько стоят в Москве уроки танцев для женихов и невест?И потом,так здорово,когда мальчик танцевать умеет.Меня вот поддержать некому,а у самой аргументов не хватает!
Окон мы с тобой вымыли поровну,и штор тоже повесели:-).Чту я книгу "Когда ваш ребенок сводит вас с ума",так что и тут почти поровну.:-) |