![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветуёчек,нас двое:-)У меня даже еСЧё и мысль о мытье окон не появлялась(на улице холодрыга,КАК мыть..а ветра какие..сдует с подоконника запросто.Во,какие сУрьезные доводы..и совесть усыпили ими
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня ее и усыплять не надо, это ее нормальное состояние, похоже. Только когда вот такие топики трудоголиков - АСТеников увидит, глазенки на пару минут продирает :-) У нас-то давно лето на дворе. И инвентарь куплен, ждет своего часа. Такая пластмассовая загибулина, с поролоном с одной стороны и резиной - с другой. Эх, наверное любо-дорого такой штуковиной окна мыть :-D Жаль, испробовать никак не удаецца :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Про инвентарь..Я купила его вынужденно(когда стеклопакеты поставили,у нас (или у всех?) левая и бОльшая его половина НЕ открывается.Но я почему то узнала об этом ПОСЛЕ установки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я проигрываю :-): у меня только одно окно. А книжка "Дети - с небес" (про позитивное воспитание). Эда Ле Шан мне больше понравилась :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А название книги Эды Ле Шан? Или это про детей сводящих с ума?
Что-то все про детей читают, а я как всегда "где-то там...". Не быть мне хорошей мамашей :-(. Принимаем вас в нашу бригаду мойщиц окон! Вам необходимо вымыть ещё минимум одно, чтобы выйти на наш высокий уровень! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Эда Ле Шан - это именно про детей, сводящих с ума. А у той, которую я читаю, автор Джон Грэй.
А я как раз подумала, что надоело про детей читать, надо что-нибудь другое взять. У Ленки сейчас период "ужасной двухлетки", вот все и норовлю в педагогику удариться :-). Окно надо бы еще хотя бы одно осилить. В ванной, что ли взяться, оно меньше, чем в комнатах (я счастливый обладатель окна в ванной, можно купаться и на деревья глазеть:-)). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Везёёёёёт! Окно в ванной! Это какая же ванная... А я еле влажу между раковиной и стиралкой :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо к тебе в гости напроситься помыться:-)Мы как-то прошли мимо кризиса двух лет,за-то теперь отрываемся на родителях по полно.Сад что-ли так на нее влияет?Ноет по поводу и без,задирает брата и мелко хулиганит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, забываю спрсить! Как вы в сад-то ходите? Настрой не пропал? Не болетее (тьфу 3 раза)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но и 21 день инкубационного периода ветрянки еще не прошел.Ждем.
|