Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2004, 19:38
Ева и дети
Guest

По умолчанию Будешь смеяться,но похожи все:-)

Мои.Только они в высоту у меня были метра по полтора:-)
Старый 25.04.2004, 08:39
Т@ня
Guest

Неее,не буду смеяться,грустится чего-то.
Эхх,и повезло "конторе",получила на халяву чудо-растения.А как им листья то наполируешь Покончиком...полтора метра полированных листьев,ой мама...Я такие в продаже видела,но они такие дорогущие(от 5 тыс и выше..если по 2-3 "корня" в одной емкости)
Вот как вернууусь из "похода"..куплю..и буду им листья наполировывать(вспомнилс фильм"Веселые ребята",как там Анюта скульптуру протирала,пока та мадам распевалась,глотая сырые яйца;-)
Надолго не прощаюсь..,но махаю лапками(и это...домой уже последнее окно в детской;-)ЦАлую.
Старый 25.04.2004, 10:49
Цветуёчек
Guest

Ой, а мона мине узнать, чаво такое - "покончик"? :-o :-D Я наверное тоже его хочу! У меня тожа фикус, метровый, с листьми-лопухами имеецца, только оне пылью покрыты :-(, а как хоцца тоже шоб блястелиииииии :-)
Старый 25.04.2004, 16:30
Т@ня
Guest

А это аэрозоль-палироль "Pokon".Во всех цветочных есть,тара разная.Но там указано,что полировать можно только твердые,мясистые,кожистые листья.Ну вот например Спатифиллум низяя.А вот фикусы и прочия мило дело,ни пыль не копится(соскальзывает видимо)и вид здоровыыый
Старый 25.04.2004, 20:32
Ева и дети
Guest

По умолчанию В ДОБРЫЙ!!! путь.

Кстати,можешь прислать гонца и я с удовольствием поделюсь с тобой и фикусами!ПОДУМАЙ!:-)Листья я не полировала-ленивая.И вообще,я плохо за ними ухаживала.Но они были такие,как бы это сказать,наглые.И еще жизнестойкие( этому у фикусов надо поучиться:-).Они и мерзли у меня,и дети их водой заливали-и ничего,вымахивали вверх,расплетая по кухне свои воздушные корни.Детки их такими бы выросли-было бы здорово!Окно домою-должна же быть от меня и этой комнате какая-то польза.Возвращайся-отчитаюсь о проделанной работе.Да,вот еще,я-таки покрасилась и теперь у меня челка в разноцветные полоски,этакая весенняя пташка,так что приезжай-постараюсь сфотаться и фотки показать:-)
Старый 23.04.2004, 05:19
Из местных...
Guest

И я сочувствую. У меня пальма осталась у свёкра жить... Когда отвозили (до наших переездов-ремонтов) она хоть и в кадке уже была, но маленькая, а теперь так вымахала, что в обычную машину не влазит! Грузовик надо :-). По-этому и осталась там. Я как её увижу так тоже тоскую. Мы её из Ялты везли 6 лет назад.
Старый 23.04.2004, 19:50
S.Vas
Guest

А куда отдала-то? Наверное, в конторе скоро бэби-бум случится :-) (если верить приметам).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 24.04.2004, 11:04
Ева и дети
Guest

По умолчанию Сча расскажу:-)

Эти фикусы мне подарили.Точнее-один на работе Сереге,второй-на работе мне.И после этого у нас случилась Лана:-)Отдала в электросети,чтоб не повадно было электричество отключать:-)Такая вот мстя:-)
Старый 26.04.2004, 12:19
Из местных...
Guest

А что от фикусов дети так и прут? Прикоольно...
Старый 26.04.2004, 12:23
Ева и дети
Guest

По умолчанию От не знаю...

У нас вот как-то получилось:-)Я потом дарителям грозила,что приведу им Ланку на воспитание!
Закрытая тема

Социальные закладки