![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В 10- подходящее время, очень даже! Тоже будем ждать хорошей погоды теперь!
|
|
|||
|
|||
![]()
там такая красота!!! Вишни и яблони цветут, фантастика просто. Давайте уже увидимся, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте, только вот бы погода не подкачала бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда нужно раньше -яблони к 30 отцветут точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
похоже на Глеб. Мне кажется и Митя так бы Глеба назвал. Это просто на малышвом языке так произносится.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы его не зовете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Называем, но этот вариант -очень тяжелый для него, Алекс - хоть что-то созвучно. А фамилию прикольно называет, я написать думаю не сумею - такие звуки (хи-хи) в русском языке наверное нет букв для записи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот , кстати, "САША " Глеб почти чисто говорит... А фамилию мы еще не учили...Здесь у него шансов нет :-) Я сама нашу фамилию не очень чисто произношу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Еле нашла его в помойке. Рассказывайте, как праздники провели?
Мы по всякому. Сначала чуть не развелись с мужем. Потом у меня в машине выбили стекло и вытащили Митино кресло. УРОДЫ!!! Пришлось мириться. Потом ездили на два дня в гости к друзьям за город. Так классно! Отдохнули суперски, наобщались, нагулялись, наелись и даже выспались! Митя там дрых как сурок, так что я и потусоваться успела и отдохнуть. А еще у Мити третью неделю сопли. И какие-то странные. Ночью нос не заложен, днем полный нос зеленых козявок. А сейчас няня позвонила и говорит, что вообще ужас, течет без остановки. Я связалась с нашей страховочной врачихой, а она мне по телефону прописала какие-то капли и сказала, что если через несколько дней не пройдет надо будет к ЛОРу идти. НОРМАЛЬНО? Или я не права и можно лечить по телефону? |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а что за капли прописала? А ты не подозреваешь аллергию сезонную (аллергический ринит) ? Очень похоже по твоему описанию...
|