Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2004, 16:14
ONA
Guest

По умолчанию Ладошка. Практически живет в моей кровати.

Редко-редко удается ее усыпить на диване и положить в свою кроватку, и то чаще среди ночи просыпается и опять к маме просится. И другие малышачьи привычки мы до сих пор не изжили (шепотом: сися для успокоения). Врач сегодня как узнала, очень меня ругала. Сказала, что прикус будет неправильный. Но сейчас Ладошку свалил неизвестный вирус, и cися - единственное утешение, больше ничего не ест и не пьет. А как выздоровеем - буду горчицей мазать. Все остальное уже пробовали. Правда, помню, Димка долго палец сосал. Мы ему горчицей мазали, а он ее слизывал и дальше себе сосал.
Старый 01.05.2004, 13:39
ONA
Guest

По умолчанию Как в воду глядела. Лада от горчицы даже не

поморщилась. Чо делать-то?
Старый 29.04.2004, 09:55
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Я сегодня пойду в садики записываться. Есть два на выбор.

Один совсем рядом с домом, там бассейн и вроде вполне приличный сад, только находится он во дворе между большими панельными домами, территория не очень большая и там почти нет деревьев. А другой подальше, и не по пути на работу, но недалеко, там бассейна нет, зато он рядом с парком и там огромная территория, очень красивенькая и зеленая. Стоят они одинаково и по прочим признакам очень похожи. Душа лежит ко второму. Что посоветуете? И вообще, в каком возрасет планируете детей сдавать в сады? Мы вроде склонились к трем. Но Митя так резко стал взрослеть и разговаривать, что я уже думаю, может раньше? Хотя нет, маленький он еще, пусть дома сидит.
Старый 29.04.2004, 20:09
Leda
Guest

А мы решили водить на полдня (а остальное время до моего возвращения с няней), для общения с детьми, как раз утром они играют и гуляют после завтрака. а на сон забирать его домой. Но это пока такие мысли посещают, дочь отдавали с 2,6 , но Алекс более общительный мальчик.
Старый 01.05.2004, 13:45
ONA
Guest

По умолчанию А что так рано записываетесь? Мы тоже хотим в 3,

но еще и не чухнулись. У нас вроде запись только в марте во все сады. Но у нас альтернатив нет. Рядом только государственные сады - территория пустая, как пустыня и дети по ней бродят стайками и общаются между собой, так как больше делать нечего. И есть один садик от аппарата президента. Туда Димон ходил. Там тоже ничего особенного, но хотя-бы хороший ремонт, территория, мебель, игрушки и персонал неплохой. бассейна нет, но есть английский с первого же года. Так что туда. Стоит это удовольствие (пока) 6,5 тыc. Но дорожает каждую пару месяцев, так что через год долларов до 300 подрастет. Хотела отдохнуть от расходов на няню, но получается, что сад будет почти так же стоить.
Старый 01.05.2004, 14:42
Leda
Guest

У нас садов тут рядом штук 8 наверное, но все переполнены, поэтому мы заранее записались. хотим в этом году походить в ясли (часа на 2-3-4) сколько получится. няня остается, правда у нас садик почти бесплатно (у меня льготы).
Старый 29.04.2004, 11:26
Kuku
Guest

Тема, поражающая новизной. Когда и где встречаться бум? Праздники на носу.
Старый 29.04.2004, 13:58
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Я не знаю, т.к. все еще болею и умираю.

Есть надежда, что полегчает к праздникам. А встретиться очень хочется!
Старый 29.04.2004, 15:07
Kriska
Guest

Глеб на даче...Мы, конечно, можем выбраться, но только в первой половине дня и не раньше, чем к 11 (раньше просто не доедем)
Старый 29.04.2004, 15:59
Kuku
Guest

Ну я в 11 могу встретиться только около нашего дома, чтобы не позже 12:30 мы были дома в постели.
Закрытая тема

Социальные закладки