![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы никуда не уезжали, были дома и гуляли до умопомрачения. Ездили на шашлыки, Митька впервые попробовал, но в восторг не пришел, с большим удовольствием ел колбасу, огурцы и редиску, еще лаваш. Увидел параход (капатот) очень сильно впечатлился, весь день бегал и всем рассказывал "капатот по воде идет". А еще, еще мы зашли а МакДональдс и там... короче наш ребенок сожрал целый чизбургер с диким восторгом и воплями "саам, моне!!!" и птичек покормил картошкой-фри.
А вчера гуляли по Поклонной горе. Митя облазил все танки и пушки, был абсолюто счастлив. Только мы сами не заметили как ушли очень далеко от машины, а обратно мальчик идти отказался, пришлось тащить на руках. Нес папа, потом мне стало его жалко и немножко понесла я, потом опять папа и снова немножко я, в результате спина болит ужасно. А Митька засыпая бормотал "гуять, гуять". Ночью тоже что-то запищал, подхожу к нему, а он во сне: "гуяяять". Я ему говорю, "Да, Митенька, завтра пойдем гулять, обязательно пойдем". Он успокоился "да, да, гуяяяяяять" и уснул опять. Вобщем здорово. Да, еще. В прошлые выходные мы никак не могли Митьку днем спать положить. В субботу он колбасился часа два с половиной, потом уснул все-таки. В воскресенье ВООБЩЕ НЕ ЛЕГ! Мы отчаялись и пошли гулять в парк, этот обормот сразу вырубился в коляске. Так что этих выходных я ждала с ужасом. Перый день был кошмар, два часа Митя бесился, плакал, хохотал, но спать не ложился. Но спать хотел! Я отчаилась, легла на диван, а этот монстр носился по квартире. Тут пришел папа, наругался и Митя через три минуты уснул у него в обятьях. На следующий день я сбежала из дома поручив укладывание папе. Укладываличь они час сорок. А последние два дня (т-т-т) как анегел, сразу придя с прогулки говорит "пать, не ам, пать" и ложится спать. Ничего не понимаю. При этом с бабушкой и няней всегда укладывается за одну минуту. Вот такая фигня. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово вы отдохнули. А я сегодня утром бежала из дома с мыслью "ура, на работу!". Спина, кстати, тоже болит.
И спать поросенок у меня укладывается по 40-50 минут, а у няни за 10 минут храпеть начинает. Что это за безобразие? |
|
|||
|
|||
![]()
то не стоит тратить время на сон когда рядом мама? Или что-то мы неправильно делаем?
А в остальном Митя себя просто идеально вел все эти дни, и такой был счастливый! Блин, может дома засесть? Да вроде поздно уже. Хотя на работу я тоже сегодня шла, может быть и без криков "ура", но и без отвращения. Только делать ничего не могу, дурью маюсь весь день! Даш, а можно бухгалтерский вопросик? У тебя ведь представительство, да? У вас на балансе имущество есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Ответ на вопросик бухгалтерский. Имущество есть, но скромное. Типа компы всякие и автомобиль, недвижимости нет. Да, у нас представительство не постоянное, т.е. мы коммерческую деятельность не ведем.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух,и мне дома понрааавилось! Ребенок привыкает к маминому присутствию и даже начинает замечать других членов семьи. И почти без скандала разрешает кому-то еще его одеть или взять на руки...И без слез соглашается, чтобы его покормил кто-то еще . Потому что в обычной жизни если я дома, все это должна делать я и только я.
Насчет спать укладываться- у меня даже сомнений нет, что спать эти собачата не хотят, потому что любименькие мамочка и папочка рядом. Днем Глеб укладывается хорошо ( типа-что часики говорят- спать! Кайф, идем спать. Положили в кроватку. Пока-пока. Уснул.), только со мной он последнее время натаскивает в кроватку кучу бетономешалок и прочего хлама и с ним играется тихонько. Мне через минут 10 нужно опять зайти, забрать все и рассказать, что все вороны уже спят без задних лап и Глебу пора. Вороны-авторитет. Глеб не спорит. Ночью сложнее. Со всеми-почитали книжки. Пока-пока. А меня еще может раз 5 звать и мирно, без слез продолжать беседу (Посидим, поговорим перед сном. Поглядим на фонари за окном.(А. Барто) Укладывание растягивается минут на 40 , потом, правда все же отрубается-режим страшная вещь. |
|
|||
|
|||
![]()
устает все-таки, а вот днем... Мы на следующие праздники собираемся в гости за город, в новой обстановке наверное вообще спать не будет. А может и будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Филька в день переезда днем вообще не спал. Отказался. Только к вечеру сломался. Но на второй день уже спал.
Но у нас другая проблема -- с этой погодой он не хочет уходить с улицы. Как только понимает, что домой, рвется в песочницу с ревом ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот поняла, что с Митей вполне можно уже ехать куда-нибудь, ну то есть получится отдых, а не дурдом. Единственное, не представляю себе дорогу, он же озвереет в самолете за три часа!
Только мы сейчас очень бедные, но может быть осенью наскребем на какие-нибудь горящие путевочки в Турцию. |
|
|||
|
|||
![]()
О-па. Я тоже хочу осенью, типа в начале сентябриуса, в Турцию. Скорее всего, поеду с няней, если она сподобится летом з/п сделать.
|