![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, это весна......детка! И ты еще очень молода и хороша собой ;-), да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чемодан пакуете? ;-) Уже решили куда поедете?
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
В чемодане хранила вещички на лето для Агаты, добралась до них наконец-то :-) Ну, а Агатке от конечно приглянулся, т.к. имеет и ручку и колесики!
Поедем, похоже в Турляндию :-) С Гусенком!!! Наша взяла! Уже купила ей лодку - матрасик (в Ашане распродажа всякой плавательной утвари и игрушек). В Меге приглядела ей купальник - но Жаба душит: 600 руб. Обойдется плавочками :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А ласты, а маску ? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой там! Жилеты надувные и те от 2-3 лет! Не серьезно относятся к нашему брату!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, я ведь села строчить тебе про жилет... Покупай! На двухлетку и покупай, и желательно не надувной, а пенопластовый внутри. Я не перестраховываюсь, но так лучше и спокойнее. МОжет там в прокат можно взять? Тем более, что лодку ты ей уже купила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже решаем куда ехать, но нам нельзя туда где солнце и жара :-( А я так хочу на море... Страшно сказать, но я там 12 лет уже не была :-( Воя я и думаю, куда же нам податься.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я умираю без него два года. 12-летней разлуки, наверно, не пержила бы! Сочувствую! Можно поехать на Волгу, мне нравятся реки, когда они широкие и большие!
|
|
|||
|
|||
![]()
На Волге мы были в прошлом году. Очень уж она грязная :-( зато черники поели и дедушка внуков увидел.
Может, опять поедем, если ничего лучше не найдем. Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я была под Тверью, но лет 10 назад. Впечатления остались хорошие :-)
|