![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
второй у нас в начале октября должен появиться, в понедельник наступающий может даже пол уже будет видно.
На днях первый раз пинался! Удивительно на сколько раньше второй чувсвуется! 16 неделя началась только, а очень даже ощутимо попинывает :-) А вообще немного страшно. С самого начала хотели двоих, я по работе соскучилась ужасно (по самому факту, по собственным деньгам :-) ), а до второго нет смысла выходить - вот и не хотели тянуть. Но как только дело дошло до дела - стало страшно! а хватит ли нас на двоих? сможем ли уделить им достаточно времени, понимания и души? сможем ли хорошо воспитать и останется ли время для себя? Поделитесь у кого двое (и больше :-)) близкого возраста (у нас полтора года разница будет), что самое сложное и самое важное? Будем заранее готовиться. :-) А на встречи и рады бы, но ремонт в форс мажорных обстоятельствах не оставляет много времени на досуг и малыша, слава богу няня есть :-( Так что и без фотографий пока и без личного знакомства, к сожалению. Но все еще впереди ![]() Сонь, я тебе в мартятах про еду написала, ты спрашивала где-то наверху. Надеюсь, еще актуально. А про длинные сообщения - так это у нас папа в командировке :-)) Сегодня вечером он домой, а я буду возвращаться в зазеркалье :-) Не забудьте, я наверху опытом поделиться просила! Была бы чрезвычайно признательна за отклики :-) Оля и Иришка (4.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Про еду актуально. Хорошо, что написала, а то я уже в мартят не заглядывала.
Мне нравится фраза "С новым ребенком рождается новая любовь". Т е ты не делишь любовь, заботу и внимание, а все это проявляется уже в двойном размере. Так что вас и на двоих и на троих хватит. |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, привет! поздравляю с первыми пинками, этого всегда так ждешь! кого вы хотите? я помню в первый раз так хотела мальчика, а получилась девочка, что во второй даже надеяться боялась
![]() ![]() ![]() о, еще хорошую фразу вспомнила: любовь не делится, она множится ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
наша семья не будет исключением, и мы тоже справимся. И, кстати, вы обе написали замечательные слова про любовь, спасибо! Как будто две половинки одной мысли. Я мужу пересказала, он заулыбался, видно, что и ему стало чуть спокойнее. А то мы уже выяснять начали, чья это была гениальная идея - погодки. :-) Теперь нам кажется, что мы оба гениальны :-)
Спасибо еще раз! Оля, Иринка(4.03.03) и еще кто-то в начале октября |
|
|||
|
|||
![]()
ну я рада, что подняла настроение и настрой
![]() ![]() ![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, привет! У моих мальчишек разница 1,5 года, сознательная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя, Вася 19.10.01 и Андрюша 15.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Маму Олю* и дочку Варюшку, маму Lady и сына Вову, маму Галю (Бузину) и сына Данилку с первым годиком!!!
Счастья, здоровья, спокойствия и яркого весеннего солнышка всем вам!!! С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяемся :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем малышей с первой годовщиной!!!
Пусть все у вас будет отлично. |