Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2004, 11:18
Sophie
Guest

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!
Старый 27.04.2004, 07:22
Оля Яшина
Guest

Спасибо! (-)
Старый 26.04.2004, 12:18
Тереза
Guest

По умолчанию О, вы уже кушаете хлеб, каши и бананы:)))))))

Оля, ты видела, что мы тебя еще в апрельках поздравляли с Далией? Яша возмужал и вырос))) А мы - такие же, как и Далия - в плане ходьбы и ползания:-) Ходим за ручку толко на улице, т.к. там ползать не разрешают :-) А Далия - такая модная!!!! Конкурентка Валентинке :-) (Не в обидку другим девочкам :-), это по-семейному))))
Старый 27.04.2004, 07:24
Оля Яшина
Guest

Хорошо, что мы не одиноки в плане ходьбы :-) Я всё жду, что со дня на день свекровь начнёт приставать, что мы такие отсталые и срочно нам к врачу.

Она, когда приезжает, как одержимая, водит Далию по квартире за ручки. Я ей говорила, что не надо этого делать, но "Васька слушает, да ест" (с)

Спасибо за комплименты :-)
Старый 26.04.2004, 07:08
ФИФа
Guest

О, какие люди Увидев ник, сразу поняла, что Яшина

А вы все хорошеете ) Молодцы Платье длинное - блеск просто , вы в нем ДР отмечали?

Давай, не пропадай!!!

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 27.04.2004, 07:28
Оля Яшина
Guest

Мы ДР отмечали в нескольких платьях :-) Сначала надели одно, которое мои родители прислали. Ждали гостей, но те опоздали примерно на час, и Далия не дождалась их и уснула. Спать мы её без платья, конечно, положили.

Когда проснулась - одели в какой-то брючный костюмчик с футболочкой (в смысле летний комплект брючки+футболка). А потом она это всё едой заляпала, и мы её снова переодели. Вот как раз я примерила ей это платье до пят. Оно вообще-то куплено на следующую зиму (т.е. сейчас оно очень велико) - я была в магазине и увидела это платье за 4 доллара вместо 40-ка. Как было не купить...
Старый 26.04.2004, 18:50
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

во, как детки то выросли! что дочь, что сынуля, красавцы, в смылсе красавицы с прошедшим вас днем рождения! платье конечно же бесподобное у вас!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 27.04.2004, 07:29
Оля Яшина
Guest

Старый 26.04.2004, 04:09
Конька
Guest

Алле R. Я только что прочитала, что вы В ДЖЕРСИ СИТИ перезжаете!!! Я ж там жила! Вернее, когда я приехала в Штаты, там жил мой будущий муж. Я тогда, типа, жила в общежитии, но... сама понимаешь.

Там есть офигительный, роскошный международный супермаркет. И еще разные хорошие вещи Блин, золотое время, молодость!

У моего мужа из окна прямо WTC было видно
Старый 26.04.2004, 04:38
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

о,так ты тогда можешь мне много че интересного рассказать мы уже переехали, впечатление пока не очень, но это только начало. Мне вообще после Стэмфорда, наверно ничего так нравиться не будет. Вид здесь конечно везде обалденный, отовсюду виден Манхетен. у нас из окон еще и Статую видно, но я уже отвыкла от огромных домов и городов Может ты мне расскажешь что здесь интересного есть (в shopping mall мы уже были, я таких огромных магазинов еще не видела), какие рестораны, че здесь с детями делать можно, в общем делись!

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Закрытая тема

Социальные закладки