![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С новосельем! Обживаться на новом месте трудно. Тоже знаем. Сами много ездим. Зато, Алл, как интересно вы живете! Вот уж действительно будет что вспомнить. А шоу впечатлило. У вас такие шикарные виды из окон. А этаж какой? Ты нам теперь рассказывай, что там видно с высоты. Очень интересно было читать. Фоты тоже показывай. Я - поклонница твоей Ники. Она мне чем-то мою Алиску напоминает.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо! да, мотает нас хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
лла, СУПЕР! Пригласи меня в гости! (шутка. У меня американская виза через две недели кончается. Просто ужасно захотелось в Нью Йорк). Имея квартиру в таком месте с такими видами, надо становиться великими тусовщиками, и каждые три дня закатывать грандиозные вечеринки! Чтобы все приходили и говорили: "Wow! What a great view!"
Я поняла, где вы живете. Это новые дома прямо у воды, да? Те, что со всякими спортивными сооружениями во дворах? Когда мы там жили, этих домов еще не было, их потом построили. Я там уже пять лет не была, а жила я там аж семь лет назад. С тех пор Джерси сити очень сильно изменился (и очень сильно подорожал!). А кем твой муж работает, что вы так часто переезжаете? Он работает прямо в Нью Джерси или в даунтауне? Ника невероятно похожа на папу. Прямо копия. |
|
|||
|
|||
![]()
приезжай!
![]() ![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
...А из нашего окошка только улица немножко... :-) Нам так не жить! А вообще мы уехали от всего этого в деревню :-) и теперь воздухом дышим и слушаем тишину, и пенцие птиц по утрам. А в городе было слышно только машины, машины, машины.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, жизнь в деревне имеет свою прелесть, я вот все скучаю по деревне Стэмфорду
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А детки как выросли!!! Хотя чего я удивляюсь, они же не должны уменьшаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, уезжает вот через полтора месяца, а мне уже страшно
![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Красота! Прям завидно:-).Я бы наоборот хотела ездить везде, каждые пол-года новые места. Я об этом мечтать только могу.......:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Открываю новый топ! Этот уже раздулся очень сильно.
|