![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Щеки, очевидно, от отсутствия прикорма ;-) А про то, что быть ему начальником, все твердят, придется Василию оправдавать надежды, на него возложанные ;-) 

Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Маш, Василий сразил меня своим взглядом в очередной раз :-). Какие глазюки! Вася, ты чудо! Маш, ну вот в подтверждение того, что я тебе поговорила на счет похудения. Где это на фоте видно, что тебе худеть надо? Стройнее не бывает. Не выдумывай ерунды, ты склассно выглядишь. А я вот за день сбросила 2,5 кг :-( во время своей болезни. Прямо сразу в любимые штаны влезла :-). Не было бы счастья, да несчастье помогло...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну просто мужчина в полном расцвете сил!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Такой взрослый мальчик!А зубов - то скока! 

![]() Апрелька и Никитосик  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну надо же, шла сегодня на работу  с мыслью, что пора уже наконец открывать новый топик в малышах от года до трех, и раз уж никто и никак, то может быть это сделаю я. Но Катя была молодцом и сделала это!))) 

А раз мы опять знакомимся, то меня зовут Юля, дочкку мою Ксения (05.04.03). Ходить мы не умеем, но собираемся в ближайшее время. Говорить тоже, но когда я прихожу с работы, то она бежит на четвереньках к двери с воплем МААААА и рвется на руки, даже разуться не дает. Очень любит танцевать, даже если мама или дедушка сами поют, а уж под телевизор или музыкальные игрушки - это просто дискотека! Еще почти умеем есть ложкой, по крайней мере доносим ее до рта, чаще пустой, но сам факт! А руками, конечно, удобнее. А вот фотки с нашего совмещенного дня рождения - Ксюхе год, а мне в 30 раз больше))) Хвастаюсь - платье я ей шила сама Еще фотки можно посмотреть здесь www.styleyourlife.boom.ru  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дочка - очаровашка! 

С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очаровательный ребенок ;-) 

Я тоже люблю дочке шить, жалко, что делаю это редко :-( А вот до младшего пока очередь не дошла... надо срочно заняться ;-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Платье прям вечернее:-)))(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Моя Алиска тоже сразу вешается, когда я прихожу. Разуться/раздеться нет никакой возможности. А с кем у тебя Ксюша остается? У нас есть только один человек, с которым Лиска спокойно машет мне ручкой, когда я куда-либо отправляюсь. Это - папа. Проблема только в том, что мне все время хочется смотаться из дома именно с папой  

. Со всеми остальными мой уход из дома - это настоящая трагедия. Рыдания и хватания за одежду, обувь не поддаются описанию. Жуть.Платье ваше очень красивое. Интересно, ребенок дает заниматься шитьем? Завидую. Или ты во время деткиного сна шьешь?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хороши мама с дочкой :-). Приятно познакомиться. А ты уже работаешь? Супер-мама просто! У меня рука не поднялась выйти на работу так рано, хотя уже не за горами... осталось совсем немного "бездельничать" дома. Ой, Данька мне принес осьминога :-), мол вот ты кто! Вот у тебя сколько рук и ног :-), мама. 

Маринка и Данилка (13.3.2003)  |