![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еле перехватила, когда он раскрытым ртом улегся в песок. Как я его домой тащила... ;-) Зато заснул по дороге. Что-то он стал много спать :-( меня это беспокоит
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Хуже когда не спит, поверь :-).
А мы не в песок, мы в горку влюбились. Песок мы пока не распробовали, ковыряем лопатой дорожки. А вот горку, будь она неладна :-), забираемся по ступенькам! идем по кочающейся дорожке и прямиком наровим фейсом вниз с горы! Еле ухватила! Ну кто поверит, что ребенку чуть больше года, когда он по горам уже шпарит вовсю. Стала уводить с площадки - ору было на всю округу. А еще нашел ВСЕ выходы-лабиринты(!) на площадке и наровит вырваться на дорогу. Срочно нужен ошейник! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас песок тут же пригоршнями заправляется в рот, а на закуску совок облизываем
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Очаровашка
![]() Мы как раз тоже площадку осваиваем, песок - полный восторг! Ну вообще-то даже мой страшный капризуль понял, что есть и укладываться мосей мама категорически не даст, так что лучше получать удовольствие от пересыпания...ну и надеяться, что мама отвернется ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а вы сегодня хотите? А мы (апрелята то-есть:-), в субботу туда собрались. Может, кто сможет, из весны 2003, с нами тоже пойдет. Познакомимся заоодно:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в субботу, скорее всего, поедем старшую из санатория забирать, а с такими большими детьми туда, увы, не пускают. :-(
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да вы то меня и подтолкнули на посещение Дверцы. Мы почему-то в Мире Детства все время встречаемся. А в Дверь ни разу не ездили. Я хотела с вами. Но по закону подлости мы в эту субботу едем к бабушкам/дедушкам. Уже обьявлено. Мы с ними встречаемся раз в 100 лет. Отменить нельзя. Вы там все разведайте, потом расскажите. С фотами. Если понравится, то пошли все вместе 27-го опять. А вообще в мае нужно сделать общий слет веснят. Или в Двери или в Мире Детства или еще где.
|
|
|||
|
|||
![]()
Соня, скинь мне на мейл свои телефоны/телефон, а то я стала искать и увы.... Может я в Москве оставила, но на всякий пожарный. А в мае мы к вам присоединимся в Дверце, либо в Корове, либо еще где... Окау?
|
|
|||
|
|||
![]()
ОК
|
|
|||
|
|||