![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так а время не изменилось? Ну очень нам некстати(((
А то даже вроде папа согласился нас везти, что вообще удивительно |
|
|||
|
|||
![]()
Какое время? Не поняла ничего! У нас суббота остается, из-за Лилу. Мур пишет, что ей и в 12 и в час - нормально, но что она подсторится если, что. Тебе в 3 подавай:-). Суббота -то тебя устроит??????? Я тоже подстроюсь, если, что. Вам с Мур надо решить и Лилу я еще звякну.
А вообще-то, на будущее, кто не сможет, - давайте другое время, - не проблема. Я хоть каждый день могу. И 27, и 26, и 29 и в мае и в июле и т. д.:-) :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Время я имела в виду не в 12 и 13, а в 15))) Тот же день, то же место. Я могу только в выходные, ну может быть в пятницу.
Так что мое предложение в 15 нуль-нуль в субботу 24 апреля в "Зеленой дверце" Адрес: Подсосенский пер., д. 26 (я/с 1948) Метро: Курская, Чкаловская |
|
|||
|
|||
![]()
Я за. Мур тоже 15 часов подходит. Лилу вот только надо дозвониться. А что такое (я/с 1948) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сладкие щечки! Вот смотришь на этих красавиц и красавцев и думаешь, как? откуда? раздаются эти ДИКИЕ ВОПЛИ с катанием по полу и сбрасыванием на пол всего, что встречается на пути?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас тоже вопли?! Ну мы хоть себе товарищей нашли. А то я думала, что толька моя ярко выраженная личность Алиска истерит. Она сегодня в ударе. Сначала вечерний скандал по поводу загона с улицы домой, а потом продолжение по поводу вытаскивания из ванной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я вчера похвасталась, что у меня милый малыш... Ага, в тот же вечер устроил скандал по поводу отобранной морковки, второй день скандалит, если что-то не по его :-( Растет мальчик...
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Либо как вариант встать столбом, набрать побольше воздуха и как заорать... Морда красная, из глаз слезы крокодильи - а стоит чем отвлечь - за секунду как и вообще не рыдала, поганка мелкая...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо день такой вчера был. Мы вчера орали весь вечер, даже кастрюля с ложкой отвлекли только на 5 минут. К маме и все!!! А мама как раз решила не быть ехидной и сварить борщ, ну вот Ксюша и помогала. Дедушка пытался ее в комнате развлекать, но она с ДИКИМИ криками прорывалась на кухню, а уж там можно и поорать, и плиту повключать.
|