![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
сестра живет? Я на улице Гамалеи :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
...улица Максимова :-). Ну вааааааащеее!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, у меня вопрос возник. Где в наших районах магазин Антилопа? Если есть вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то не разу не слышала. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мы отметимся
![]() ![]() ![]() ![]() Говорить вроде говорим чего-то, но по настроению. Можем сказать "дя-дя буть" (- дай бутылку), а чаще отказываемся даже повторить "ба-ба" (по заказу вообще ничего не делаем). Замечены "слова" - дя-дя-дя" (дай немедленно), ма-ам! (мама), ба-ба-ба (баба), попытки сказать до свидания или пока, и разные звуки, отдаленно похожие на слова (ну по мнению мамы похожие ![]() А теперь основное. Как же мы любим ОРАТЬ! Мы орем если мамы не видно, если мама не взяла сразу же на руки, если отказывается поднять до высоты кухонной полки и дать посмотреть все, что там лежит. Это не просто мамсик - это супер-требовательный ребенок, и что дальше - я просто не представляю. Вот, пожаловалась ![]() Вот такие дела. Сейчас попробую найти какую-нить старенькую фотку, если получится - прицеплю |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи, зачем это вы так фоту разрезали?
Очень нам знакомо ОРАТЬ. Это мы тоже умеем. Прям даже любопытно, неужели кто-то еще громче может. На маме висеть /особенно вечерами/ и маму никуда не отпускать и вообще одну из дома не выпускать - это тоже про нас. А что старший по другому себя вел? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где старшенький?
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки действительно разные. Это я как автор фоток говорю.
Кэт и Настёна(20.02.2002) http://radistka.da.ru |
|
|||
|
|||
![]()
И пасибки за фотки! Вот есть чего показать, а своих у нас почти и нету
![]() |