Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2004, 17:07
Хню
Guest

По умолчанию А еще многие из Раков спиваются.. :( (-)

Старый 21.04.2004, 07:47
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Факт (-)

Старый 29.04.2004, 07:50
Ракиня
Guest

Что Вы пугаете раков? Рак-болезнь часто по наследству передается, но уж не по знаку зодиака.
Старый 20.04.2004, 18:26
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Была сослуживица рак-ой,мамочка! Столько самомнения,самолюбования! Бескомпромиссная,не тактичная.Короче кошмар!!! Дочка тоже рак,упрямая,волевая,ленива . Хотя,если чесно,я не верю в гороскопы,у каждого свой характер и свои "тараканы" в голове.
Старый 29.04.2004, 08:18
Ракиня
Guest

Есть в раках это, есть. Справедливость будет искать, окольных путей наоборот, не будет, ему лучше сразу все, что думает сказать в лоб, не задумываясь о том, что человек может обидиться. И про упрямство правда. Но вот в моем случает от окружения зависит всё - если вижу, что человек ко мне хорошо относится, по-дружески тепло, и ничего плохого я ему никогда не скажу, и думать буду - что сказать, а что нет, и компромисс предложу. А вот если человек меня не взлюбил, так приложу максимум усилий, чтобы этому человеку свет стал не мил.
Старый 20.04.2004, 20:10
ЮЛИЯ
Guest

Ну, во-первых, раки-мужчины:
Очень семейные, для них ничего нет превыше семьи, все в дом тащат, обожают своих детей, хотя, иногда, по-своему :-) На работе-службе - всегда выделяются, потому что обязательны, корректны, исполнительны, делают карьеру, но не такую, чтобы голова кругом шла. В основной своей массе - однолюбы, идеальная пара - женщина-скорпион. В семье царит равноправие, но, скорее, видимаое, потмоу что все равно жена - это ГОЛОВА для мужа-рака. Любят проводить свободное время дома, в кругу семьи, но любят иногда и навязывать свое мнение, "поучать" как бы. Интеллигентны, умны, эрудированы, с ними интересно пообщаться. Не терпят хамства, но сами на него часто не могут ответить достойно - теряются. Короче, хорошие мужики. А, вот - еще педантичны иногда в мелочах, хотя по большому счету не особые фанаты стерильной чистоты. Самостоятельны, но не самодостаточны - усегда требуют общества, особенно любимой жены :-) Друзей много, но и таких, которые хотят их только использовать, по доброте душевной, раки это слишком поздно замечают. Плохо умеют говорить "НЕт" чужим, своим - пожалуйста :-)(У меня папа и муж :-))
А вот женщины, по крайней мере, один из видов :-) - противоположность полнейшая:
Эгоистичны, не терпят поражений, завистливы, склочны, любят показушничество. Но при этом умны, энергичны, достигают больших успехов в карьере, но в личной жизни - совсем нет, потому что с ними мало кто ужиться может. Как ни странно - романтичны, ждут любви со страстями. Ничего взамен не хотят давать. Самодостаточны. (У меня 2 подруги бывшие и двоюродная сестра - брррррр!!!) :-)
Старый 20.04.2004, 20:26
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию неправда Ваша про женщин :)

женщины -Раки как раз одни из лучших жен и хозяек..
Старый 20.04.2004, 20:42
Мария Орлова (Евдокимова)
Guest

По умолчанию Ой, а у меня как раз есть одна подруга...

...ну вот прям в точности как описано выше... Даже удивилась - не с нее ли писали. Присутствует зависть во всем, а вот если рассказать про какие-то непрятности, аж вздыхает от облегчения... Как-то разругались с ней на несколько лет из-за того, что она ревновала меня к моему тогдашнему парню, потому как у самой никого тогда не было... И с личной жизнью полный улет... За ее 28 лет не было ни одних полноценных отношений (многолетние романы с женатыми либо одиночество)... Хотя сама девчонка не уродина, да и голова на плечах вроде имеется...

Здоровья и удачи.

Маша и Настенька (15.04.2000)
Старый 22.04.2004, 13:50
ЮЛИЯ
Guest

Вот и я таких же рачих знала... :-)
Старый 22.04.2004, 13:49
ЮЛИЯ
Guest

Кира, никого не хотела обидеть :-) Про тех, которых я встречала на своем пути, этого никак нельзя сказать :-) Потому я и написала - одна из разновидностей женщин раков :-) А вообще, не знаю, но гороскопы по знакам Зодиака никак не могут совпадать для всех представителей этих знаков :-) Я вот, например, скорпион, а такая милая! :-) :-)
Закрытая тема

Социальные закладки