Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2004, 03:11
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Кстати, да, это немногое, что попадает в те 10 процентов правды. Я и правда обидчивая :-).
Старый 20.04.2004, 23:31
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Конечно ерунда

Но на подсознательном уровне на меня это так сильно действует. Тут ситуация была комичная - я все думала, что один знакомый Телец. А у меня с Тельцами по жизни - ну никак. Так ему все смертные грехи приписывала, вот типа это все тельцы такие :-). А потом узнала, что он близнец :-) (в мае д.р.). Ну сами понимаете- с близнецами у меня по жизни - любовь, взаимопонимание и т.д. Так я на этого знакомого другими глазами теперь смотрю :-), теперь он мне всех знакомых близнецов напоминает :-).
Старый 20.04.2004, 23:41
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

погодите... как раз с Близнецами у Раков по гороскопам не очень ,а с тельцами - вообще самый прямо должен быть идеальный брак..
Старый 20.04.2004, 23:46
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Так я не рак сама :-), я про гороскопы и их

влияния на умы :-).
Старый 21.04.2004, 02:09
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

я вообще удивляюсь. У меня мама - математик, преподавала на мехмате, вдруг в гороскопы и астрологию ударилась. Я балдею - ей позвонишь что-то скажешь - произошло то-то и то-то.. она - ага, понятно - у тебя луна была в стрельце, а марс в сатурне или где еще. А у мужа - там-то и там-то. на все всегда есть объяснение звезды вишь не так склались.. но она стесняется этого увлечения немножко, зная мой цинизм, поэтому осторожно так версии выдвигает
Старый 29.04.2004, 08:36
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_

У меня (я - рак) лучшая подруга уже 15 лет - близнец (ну типичнейший близнец по характеру, хотя родилась на излете тельца ).. А по всем гороскопам, что тельцы, что близнецы с раками не дружат.. Парадокс.. )
Старый 22.04.2004, 11:27
Алиска
Guest

Юль, не обижайтесь, просто раки они самые-самые по всем качествам, т.е. они самые-самые добрые, ласковые, нежные, терпимые, понимающие, но и самые-самые вредные, занудливые, упертые, устремленные...что раку от природы дано, то он "самым-самым" в себе и культивирует, поэтому раки самые загадочные и непредсказуемые (кстати все это из какого-то гороскопа). Это я как самый-самый рак говорю...
Старый 22.04.2004, 20:59
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

Не то чтобы обижаюсь, но прикольна сама идея, когда мне кто-то может сказать: а, ты рак, ну, понятно, я про тебя всё знаю, ты наверняка восторженная-занудная-буйная... и т.д. :-).
Старый 20.04.2004, 21:50
Клер
Guest

А мне везло на раков. Папа был рак. Лучший в мире папа! Так с детьми редко занимаются. При этом и карьера ( в итоге - академик РАН, свое направление в науке), и компанейский, всегда вокруг него были люди, и им было весело. Семья никогда ни в чем не нуждалась. Щедрый, внимательный, заботливый. Конечно, объективно, были и недостатки, например, вспыльчивость, иногда шутки были слишком острые, не всем это нравилось. Муж подруги практически такой же.

Подруги две - раки. Изумительные жены, заботливые матери. Несколько нерешительны, но если уж любят, то до жертвенности.
Старый 20.04.2004, 21:59
Клякса
Guest

По умолчанию Считается,что Рак обожает своих детей,но плохо

относится к своим родителям.На примере моей свекрови очень похоже.
Закрытая тема

Социальные закладки