Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 18:22
Трусиха
Guest

По умолчанию Нет, вы чудо что такое! :-) ужасно приятно вас читать, настроени

е просто в небеса, чесс слово. Не за что помилования просить, мне стоит наверное извиниться перед вами. Мир? :-)

Всё так вы говорите, только я больще не такая сильная и дерзкая как была лет 10ть тому назад. И сама помягчала да и избаловали, что скрывать. Вот теперь настал час истины... и что делать я так и не знаю.

И вам - счастья! спасибо рысёнок :-)
Старый 22.04.2004, 12:51
Amali@
Guest

<Понимаете про помогать тоже дилемма. Оба в состоянии. Но захотят ли? А я принять? Ведь каждый за это чего то захочет? Чего? могу только догадываться. >

А не принять их помощь у вас нет морального права -вы этим своего ребенка обделяете.Вы можете спокойно принимать помощь и ничего не давать в замен - в сад их посылать.
Кстати ведь есть еще один вариант - растить ребенка одной, но принимать помощь отца ребенка.Допустим вы ставите в известность отца ребенка, но решаете быть одна.Вы говорите, что он порядочный.Значит материально он будет помогать ребенку при любом раскладе и при любом вашем поведении(к вопросу о том что что-то за помощь потребует).
Старый 22.04.2004, 18:17
Трусиха
Guest

По умолчанию Уху ху, в том то и беда что у био-отца такая ситуация уже была,

его помощь с удовольствием принимают, но сам он в саду, лет уже прилично тому как. И снова заставлять его на "бис" как то вот ни рука не поднимается, ни язык не поворачивается. Да и узнай правду, в покое не оставит ни за что. Так что этот номер не пройдёт. Козырь на руках у него самый главный, автор я, значит право имею! баста. Посему потребует он как вы понимаете брака. Опаньки и попалась птичка.
Старый 21.04.2004, 17:04
Трусиха
Guest

По умолчанию Извините мне пришлось удрасть, невежливо вышло :) но я вот она,

ребята, спасибо вам всем огромное! женское такое спасибищие и человеческое одними губами. Мне очень очень страшно, я знаю себе все названия, но вы не назвали ни одного из них! Потрясена. просто даже не то слово....

Я щаз если не разревусь всем отвечу. А пока просто хочу пожелать всем - пусть вам очень повезёт и вы сумеете обойтись без дилемм :-)

PS. Люди, а нет ни у кого какого нить знака на машину, что не вполне адекватная дама за рулём, а? вот сегодня заметила что еду вся в мыслях, опасно ёлки. Что б такое придумать то?
Старый 21.04.2004, 17:43
-
Guest

По умолчанию как же есть такой знак ... туфелька в треугольнике ;-)

Старый 21.04.2004, 18:21
Трусиха
Guest

По умолчанию Угу, это грят завлекалочка такая... нее, какая уж тут туфелька,

кто то там игрища заетеет, подрезать-обогнать, а мне надо чтобы сразу понимали и сострадание имели. Может ведь и голова закружиться и (простите) подташнивать, да мало ли. Вот тоже задачка, нда-с.
Старый 21.04.2004, 18:25
Кира
Guest

По умолчанию закажите кенгуру в треугольнике :)

с кенгуренком в сумке не поймут - так хоть может притормозят, задумаются
Старый 21.04.2004, 18:29
Трусиха
Guest

По умолчанию Идея! спасибо :-) а где заказать такое можно?

Старый 21.04.2004, 18:33
Кира
Guest

По умолчанию не знаю :) мне это только что в голову пришло -

ну какой знак можно повесить беременной женщине.. Когда дети на борту - есть еще какие-то знаки.
Старый 21.04.2004, 20:50
dusty
Guest

Кира!!! Супер!! Надо срочно авторство регистрировать, надо же - так просто и так точно для беременных.
Закрытая тема

Социальные закладки