![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В РФ просто "чайник"(знак такой) или "!" купите и пилите себе потихоньку в правом ряду, считая себя в стеклянном колпаке...Сильно народ материться не будет, на "туфельку" просто с презрением смотрят - за рулем забудь, что дама, ты - участник дорожного движения.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не дама я участник. Да. Только беременный слегка такой участник, ничего? (даже расхохоталась в голос) спасибо вам! :-)
За последние (почти) три дня, ну как вышла в пн от врача из кабинета, которая зная нашу историю сделала ну оочень круглые глаза и не спросив кто отец (хотя и очень хотела - уважаю), лишь сказала - поздравляю и дала полные руки бумажек на анализы. Созналась себе что вожу из рук вон. Вдруг. Понимаете? Всё думаю, думаю, думаю. Мысли наскивают вспотыкаются, от них то в жар то в холод, то пить, то курить, то в туалет (извините за подробность) охота. Разве это езда?? тьфу! сама б такую придушила, а ведь еду, фря такая. |
|
|||
|
|||
![]()
все будет хорошо..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, Вы что - мазохистка? Хорош саму себя унижать-то... Даже в шутку.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Student driver" (ученик за рулём) - очччень хорошая надпись (прям поперёк всего капота клеила) : никто ближе пяти метров сзади не подъезжал . А однажды вынесло на обочину (не справилась с поворотом) - так весь ряд(!) стоял и ждал , пока вырулю и вернусь в строй . Муж как-то взял мою машину (про надпись забыл) - рассказывал потом , как ему понравилось : никто не обгоняет (и уж тем более - никто не подрезает) , пропускают в соседний ряд , едва успевает поворотник включить , и т.д... Эх , я бы до сих пор с этой надписью ездила , но мне полицейский настойчиво рекомендовал её снять .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы чЁ, одна Штоль едете!? На Вас ответственность за жизнь пассажира и собственного ребенка в одном лице! Ответственней надо быть, дамочка!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вообще в командировках. Приходится. Но я стараюсь аккуратно, у меня там и балеринки лежат, переобуваюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот с таким знаком ездила:
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/sign.htm Распечатала и красной изолентой приклеила к заднему стеклу. Ничего, нормально, до 40 недель проездила. Даже плюс был: все водители сзади сразу держать дистанцию начинали и включали фары... Удачи!!! Оля, Анюта(31.01.2000) и Шурик (30.05.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
привезти. Муж выпал в осадок: "Как ты поедешь?" , на что получил логичный ответ "А как я пойду?". Отвез сдаваться сам.
|