![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут есть Кузькина Мать. Несколько лет;-) назад она тут приводила ссылочку на совершенно потрясающую картинку "Беременная за рулём". Поищите, может у кого ссылка осталась.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ректной дискусии :-) Вы очень и очень мне помогаете. Просто сами даже не представляете как.
И извините пожалуйста те, кому я пока не ответила. Я распечатала всё, сейчас посижу где нибудь в кафе почитаю и подумаю куда спрятать. Нельзя чтобы нашли, на работе - коллеги и руководство, дома - муж. Вот шпионские страсти то ещё на мою пустую голову. Могла ли я подумать что у такой вроде здравой и уравновешенной женщины будут такие метания, дазанигогда! А вот жеж :-( Всем приятных сновидений и доброго завтрашнего утра. |
|
|||
|
|||
![]()
Совет бывалого конспиратора - прочитайте, разорвите и выбросите. Топ сохраните на дискету - надо будет, загрузите и прочитаете. Повышайте самооценку и самоценность. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не забудьте об одной мелочи. Признание отцовства подразумевает половину прав на ребенка. Вы хорошо знаете своих мужчин? Никаких случайностей от них не ожидаете? А то в самом худшем варианте (уверена, что не Ваш случай) можно остаться без мужчины и бегать за разрешением вывоза ребенка из страны в отпуск, например.
Желаю Вам всех благ и легкой беременности. |
|
|||
|
|||
![]()
Всё будет лишь по его воле. Он слишком страстно желает "отбить, держать и не пущать".
Спасибо, лада, за пожелания :-) и вам всего самого хорошего! |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой, какое сегодня число? Ой, неужели. Как странно............ Ну надо же............. Заработалась, дни пропустила, а ведь давно вот женские дела ожидались.............. А может мне к врачу? а может климакс? А вдруг я больна? Ведь возраст.... Напуганный таким образом муж, через пару дней, после похода любимой к врачу, примет известие о беременности с баааальшим облегчением.
Вы только играйте правильно. УДИВЛЕНИЕ. Ваше. Искреннее. И задумчивость с растерянностью. И легкую грусть. Ну такого ведь не может быть, это же невозможно... и что же теперь делать? Биоотцу я бы не говорила. При условии, что Вы хотите остаться с мужем. Знаете вы свою группу крови и мужа? Можно найти табличку в инете какие вариации НЕВОЗМОЖНЫ у малыша и потом уже исходя из этого думать. (Вы в какой стране?) Если с резусами нет конфликта, то все в порядке (у Вас, надеюсь положительный?) Хотя бывает еще конфликт по группам. (Какая у Вас группа?) |
|
|||
|
|||
![]()
секса, так что это будет похоже на непорочное зачатие. Скорее, как уже писали выше, надо срочно поиметь секс с мужем и после этого таким образом его обрадовать. А любовнику можно после рождения ребенка рассказать, если надо будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
снова сбежать. Но появлюсь к вечеру непременно! :-) Что то мне неважненько.
|
|
|||
|
|||
![]()
Информация к размышлению. Раз вы плохо ориентируетесь. Ваш срок 10 недель. Это акушерский срок, считается от 1 дня последней менструации. ТО есть зачатие, предположительно могло произойти в первые 4 недели этого срока
![]() ![]() ![]() ![]() |