Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 23:12
просто ж
Guest

хе-хе, все познается в сравнении
это я последний чел, кому можно завидовать!

ну что самое страшное вам может грозить? развод с мужем?
это не так ужасно, тем более Вы останетесь ни одна, а с беби, как минимум ))))
Старый 27.04.2004, 16:43
Amali@
Guest

Еще вот тут пришло в голову.А отец ребенка вам точно- точно совсем-совсем не нужен?Вы не любите его и готовы порвать с ним навсегда?Просто если вы сделаете, как решили с врачихой обратного пути уже не будет.
Старый 28.04.2004, 11:38
Трусиха
Guest

По умолчанию Аmali@, так вопрос я не ставлю, Ему нужна другая женщина,

светская и гламурная. Разве для меня это теперь важно? неа :-) Да и преезжать снова в другой город где никого не знаю, снова строить отношения с новыми родственниками, например, искать работу и пр., непросто согласитесь. Снова уйдут годы, а как всё у нас сложится и сложится ли неизвестно. Да и не входят дети больше в его планы.

Мыслей целая голова, они там кипят и путаются, но если быть реалисткой то ответ на ваши вопросы - нет. Возможно я когда нить пожалею о принятом теперь решении, но уж очень много этих "но", а мне не 20 и даже не 30. Моё время совершать бездумные поступки истекло.
Старый 28.04.2004, 19:04
Artemis
Guest

Вы за него уже решаете, кто ему нужен?
По-моему, он придерживается другого мнения.
Старый 28.04.2004, 21:37
Трусиха
Guest

По умолчанию Да я, как видите, за всех решила. Похоже за тем и приходила (-)

Старый 30.04.2004, 15:15
-
Guest

По умолчанию и это правильно.

Старый 30.04.2004, 16:07
Трусиха
Guest

По умолчанию Почему вы так думаете? вы просто меня сегодня удивляете! :-)

А они все? муж, био папа, свёкры, деть наконец захотят ли подчиниться такому решению? эгоизм в чистом виде же!
Старый 30.04.2004, 17:56
Artemis
Guest

Не, тут не об этом надо вести речь. Одно дело, когда вы решаете для себя что вам лучше. Другое дело, когда вы решаете за вашего любовника, какая женщина ему якобы нужна и на этом основании принимаете решение, которое конкретно для вас возможно не является оптимальным. Я бы все-таки плясала от того, с кем из этих 2 мужчин вы больше хотите быть вместе.
Лично для себя я бы выбрала вариант 2 - секс реже нового года для меня по определению пытка. Но у вас можут быть другие предпочтения.
Старый 05.05.2004, 13:30
-
Guest

По умолчанию Трусихе ее мужчины не позволят ей выбирать между

ними.
Старый 28.04.2004, 01:13
В растерянности
Guest

Люди, приведите пожалуста примеры, когда государственный работник на Западе (или врач все таки частно практикующий, Трусиха?) нарушал закон и занимался подделкой документов, исключительно из симпатии к пациенту? Опять таки, на инсеминацию разве не требуется согласие официальное супруга? А оплата? Страховка? Задним числом? Или вы на частной? Или все было произведено в частной клинике? Но тогда вообще не понятно, как врач будет оформлять бумаги в лаборатории без оплаты, да еще и задним числом? Не понимаю. Вы точно не в России?
Ну поставьте себя на место мужа, когда ему гинеколог жены сообщает, мы хотели вам сделать сюрприз, провели инсеминацию в тайне, теперь очень надеемся, что вы запишите ребенка на свое имя при рождении, или усыновите в дальнейшем? Не абсурдно, нет?
И не верить, Трусихе не хочу, с историей с врачом и поверить не получается.
Закрытая тема

Социальные закладки