![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хе-хе, все познается в сравнении
это я последний чел, кому можно завидовать! ну что самое страшное вам может грозить? развод с мужем? это не так ужасно, тем более Вы останетесь ни одна, а с беби, как минимум )))) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще вот тут пришло в голову.А отец ребенка вам точно- точно совсем-совсем не нужен?Вы не любите его и готовы порвать с ним навсегда?Просто если вы сделаете, как решили с врачихой обратного пути уже не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
светская и гламурная. Разве для меня это теперь важно? неа :-) Да и преезжать снова в другой город где никого не знаю, снова строить отношения с новыми родственниками, например, искать работу и пр., непросто согласитесь. Снова уйдут годы, а как всё у нас сложится и сложится ли неизвестно. Да и не входят дети больше в его планы.
Мыслей целая голова, они там кипят и путаются, но если быть реалисткой то ответ на ваши вопросы - нет. Возможно я когда нить пожалею о принятом теперь решении, но уж очень много этих "но", а мне не 20 и даже не 30. Моё время совершать бездумные поступки истекло. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы за него уже решаете, кто ему нужен?
По-моему, он придерживается другого мнения. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А они все? муж, био папа, свёкры, деть наконец захотят ли подчиниться такому решению? эгоизм в чистом виде же!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, тут не об этом надо вести речь. Одно дело, когда вы решаете для себя что вам лучше. Другое дело, когда вы решаете за вашего любовника, какая женщина ему якобы нужна и на этом основании принимаете решение, которое конкретно для вас возможно не является оптимальным. Я бы все-таки плясала от того, с кем из этих 2 мужчин вы больше хотите быть вместе.
Лично для себя я бы выбрала вариант 2 - секс реже нового года для меня по определению пытка. Но у вас можут быть другие предпочтения. |
|
|||
|
|||
![]()
ними.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди, приведите пожалуста примеры, когда государственный работник на Западе (или врач все таки частно практикующий, Трусиха?) нарушал закон и занимался подделкой документов, исключительно из симпатии к пациенту? Опять таки, на инсеминацию разве не требуется согласие официальное супруга? А оплата? Страховка? Задним числом? Или вы на частной? Или все было произведено в частной клинике? Но тогда вообще не понятно, как врач будет оформлять бумаги в лаборатории без оплаты, да еще и задним числом? Не понимаю. Вы точно не в России?
Ну поставьте себя на место мужа, когда ему гинеколог жены сообщает, мы хотели вам сделать сюрприз, провели инсеминацию в тайне, теперь очень надеемся, что вы запишите ребенка на свое имя при рождении, или усыновите в дальнейшем? Не абсурдно, нет? И не верить, Трусихе не хочу, с историей с врачом и поверить не получается. |