![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве она не в России?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в России, извинюсь за неверие
Но тогда еще вопрос. А что в России каждый гинеколог может проводить инсеминацию? Или врач была изначально из ЭКО-центра? |
|
|||
|
|||
![]()
Vnimatel'no chitayte!
|
|
|||
|
|||
![]()
специалисты, не только гинекология. Но лапароскопию мне делали в том же здании, да и все анализы тоже, кроме какого то одного, я не помню.. они отвозили материал и ждали результата, да там много разных других процедур, на 2х этажах и несколько операционных...
Зачем бы мне было ходить в обычную консультацию, если есть альтернатива и средства? :-) Но нет не ЭКО центр, оттуда приходят специалисты сюда для консультаций пациентов, если не ошибаюсь во 2 и четвертую тяницу месяца. Когда то и мы были на такой, вместе с этим же врачом. Надеюсь я ответила на ваши вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда мне остается только извиниться за свои подозрения. Не хотела вас обидеть. Простите.
|
|
|||
|
|||
![]()
те в чём, могли бы и припечатать. Но ведь не стали :-) Лишь уточнили как это возможно, что вполне резонно, я ответила, вопрос снят, похоже мир :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему Вы так твердо уверены, что беременны от любовника? 1) Ваш муж лекарства пьет, значит лечится, значит есть шанс на естественную беременность от него. 2) Есть масса примеров в жизни (я один из них), когда врачи не давали мужу никаких шансов иметь детей, первая беременность с помощью ЭКО или инсеминации, а не успели придти месячные после родов, тут же вторая беременность нагрянула. Самым что ни на есть естественным образом, и от мужа (вариантов нет). 3) Многие бесплодные мужчины на самом деле хотят иметь детей, но бояться в этом признаться. Намного легче сказать "не хочу" и самому в это поверить, чем "хочу, но не могу" и страдать.
|
|
|||
|
|||
![]()
овуляции же два раза в месяц не бывает. Да и не выходило у меня после встреч с искушением сразу под бочок к мужу.. просто не могла. Обычно проходило месяц-полтора, что нас обоих физиологически не напрягало никак. Вобщем тут было без шансов с его стороны :-(
Кстати тоже самое (то ли в шутку то ли всерьёз) сказала врач, главное родить первого, неважно как, следующие уже легче. Я бы хотела погодков :-) Если, если, если только смогу выносить сейчас. Вот про мужа вы похоже правы вполне. Мне кажется что в глубине души он хочет быть отцом, но от ЭКО отказался категорически, на массажи простаты не пошел вообще, только лекарства и витаминки и всё. |
|
|||
|
|||
![]()
Мечется баба меж двух мужиков.
Умная баба - меж двух дураков. Первый - законный, второй - ненаглядный - Ложь телефонов, и слежки в парадном, Лица соседей и слезы детей... Сколько в газетах проблемных статей... Их не читая, уж много веков Мечется баба меж двух мужиков. Екатерина Горбовская |
|
|||
|
|||
![]() |