![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! Как я рада тебя увидеть! Часто тебя вспоминаю. Последний раз видела твоё сообщение что ты была беременна. Потом пыталась выяснить кого ты родила, но тщетно :-(
Как ты? как Ксюша? На будущий год в школу идёте? Расскажи о себе немного, если не трудно. Если хочешь, можешь мне на мыло написать yamama@telus.net Галя |
|
|||
|
|||
![]()
У меня с мылом напряженка - не могу войти туда (похоже firewall не пускает).
Родила я на этот раз мальчика ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы правы. Возразить вам мне нечего. Кроме того, что сейчас я просто не в силах думать. Каждый вариант пугает неизвестностью. Мне просто страшно, если честно - очень :-(
Сегодня (как будет завтра я и сама не знаю) мне всё, всё равно - с кем либо, одна ли, мне нужен лишь покой и какая то стабильность, просто чтобы выносить этого ребенка. И всё. Мне кажется с мужем это проще достижимо. Если же окажется нет, ну значит нет. Значит я ошибалась. Тогда и приму окончательное решение и/или другое. Ну нет у меня сейчас ни сил ни желания затевать перезды, разводы, ставить себя вверх ногами и пр. и пр. Трусиха! |
|
|||
|
|||
![]()
Я наверно не смогла донести свою мысль :-)
Я не предлагала вам сообщить настоящему отцу с целью "а вдруг он на вас женится". Я лишь хотела сказать, что какое бы решение вы не приняли, он имеет право знать правду. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет Галь, я не согласна с тобой. Понимаешь, отцу ребенок не нужен, это известно (читай выше). Сама информация о том, что он отец ребенка приведет только к бОльшим сложностям и постоянной угрозе разоблачения и шантажа. Я выше писала, тут надо прежде всего думать о том, как будет лучше для ребенка. Для меня очевидно, что ребенку будет лучше, если отец не будет знать правды.
Тамара Ремешевская. |
|
|||
|
|||
![]()
ОТцу не нужен был абстрактный ребенок. Не факт, что не нужен конкретный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проверка этой теории может дорого обойтись.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно. Но не стОит заранее списывать мужика в утиль.
Но, наверное, адо все же плясать от того, с кем авторо хочет остаться. Если с мужем - то развивать версию осеменения, если муж уйдет в кусты - идти к отцу ребенка. Если автор хочет остаться с любовником - сначала сказать ему. Если он против рождения ребенка - вряд ли он станет на него претендовать, когда она вернется к мужу и отыграет вариант с осеменением. |
|
|||
|
|||
![]()
Автор однозначно сказала, что хочет остаться с мужем.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На данный момент - видимо, да. Но еще раз повторюсь - вбивать себе в голову, что любовнику этот ребенок нафик не нужен не стоит.
|