![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это конечно так.Только муж может повести себя неприглядно не сразу.Он может начать вести себя неприглядно когда ребенок родится и начнутся трудности.Я точно знаю(и не только по себе) что это реально.И вот тогда может оказаться уже поздно переигрывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОчно так же и любовник может повести себя неприглядно.
|
|
|||
|
|||
![]()
По разным причинам, у каждого из них свои, но в заботах о ком то, а не о них любимых, интереса представляю мало.
Неужели никто с таким дивом не сталкивался? просто не верится. Мне казалось это нормальным даже, что у мужчины на втором плане (на первом - внезапно оказался деть)возникает обида, досада, недовольство, раздражение, ревность даже. Как говорится в старой поговорке - "мужчине нужна женщина, женщине - ребенок" отсюда все противоречия. Выходит у меня одной классический случай :-( |
|
|||
|
|||
![]()
е у вас одной... у меня такое было. Пришлось послать мужчину в сад, для меня ребенок важнее. А мужики еще найдутся!))
|
|
|||
|
|||
![]()
молодец! уважаю женскую солидарность в таком вопросе
|
|
|||
|
|||
![]()
и так что то сердечко ёкало. Будет ли моего кроху кто то тащить на шее? Хотелось бы. Для себя? для себя на данный момент уже как то и не хочется. Мне итак кажется что я слишком много времени, внимания и сил потратила в своей жизни на мужчин, всё строила что то, пыталась доказывать, что кроме внешних данных хмм.. да сами всё знаете ;-)
Теперь это всё так неважно стало и даже немножко смешно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не согласна. Ради того, чтобы датьнаст. отцу шанс, к-й ему не очень пока нужен, рисковать поломанной жизнью? Ведь автор хочет остаться с мужем, а рассказанный серкет рано или поздно секретом быть перестает. А наст. отцу потом можно будет рассказать, если захочется. Может автор случайно "узнает", что ребенок не от мужа. Да даже и желание сохранить семью тоже может оправдать поступок.
|
|
|||
|
|||
![]()
С праздником! и весеннего вам настроения без никакх дилемм :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не помню, где я слышала эту историю, но звучит она так:
Ехал как-то мужик, женатый, отец двоих детей, на машине. Видит-беременная женщина голосует. Ну, он пожалел ее, решил подвести. А надо было ей как раз в роддом. В конце пути тетка ему говорит: "Дай мне твой адрес и телефон, чтобы потом отблагодарить". Ну, мужик дал. Где-то через неделю к нему приходят важные такие люди и говорят, чтобы он забрал своего ребенка из роддома. Представьте реакцию мужика! Оказалось, что та тетка, оставив ребенка, дала его адрес и сказала, что это адрес отца ребенка. Но это еще не все!!! Мужик стал говорить, что это не его ребенок и у него взяли анализ ДНК. Оказалось, что у него вообще детей быть не может!!! Он-к жене. Ну она и призналась, что дети все от соседа. Вот так вот! Не делай добра - зла не получишь. |
|
|||
|
|||
![]()
на этом свете и искренне благодарные за добро и помощь люди. Нескромно надеюсь что я из них.
|