![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Трусиха,
Извините, по Вас не видно изменений (внешних) ? |
|
|||
|
|||
![]()
фруктов, овощей (вот сегодня помидоры все в доме съела). А, ну и бюст какой то более пухлый, но не намного. Вы про живот? Нету, такой как всегда. Может причина в росте? я высокая. Ну и глаза какие то сонные, спать хочу очень, хоть и высыпаюсь вроде :-) И всё. Наверное пока ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
извените, я вас развеселить хотела, хотя вам не до шуток :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лько шанс, данный мне впервые! К тому что всё будет ОК предпосылок не много. У меня с почками непорядок, да и по мелочи накопилось, вобщем далеко не кровь с молоком. Да и врач предупреждала, чтобы именно сейчас быть предельно внимательной к себе и ехать в б-цу "чуть что".
Поэтому буду просто очень аккуратной, мне нужен этот ребенок, очень, я даже сама не знала как он мне нужен :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Трусиха,
Извините, по Вас не видно изменений (внешних) ? |
|
|||
|
|||
![]()
французский, помните комедию такую? Не думайте, что мужчинам только дамы нужны. Наступает момент, особенно после 40, когда у них просыпаются отцовские чувства, и эти чувства совсем не те, какое они испытывали в молодости. Мой бывший тоже не хотел второго, но когда родился малый, то своей нежностью он просто очаровал его. Представь, что приходит отец домой усталый, а его деть встречает и милуется и ластится к отцу, гладит по колючей щеке - как он таял, несмотря на всю свою важность. Я не пожалела, что родила второго. И не только по этой причине, т.к. я сполна смогла проверить поговорку: Бог дал ребенка, даст и средства обеспечить его. А уж задача мамы применить эти средства сполна
![]() ![]() ЗЫ. Помню слова одного пьяницы на перроне, когда я уворачилась, чтоб он не лез к ребенку. Он сказал, что ребенок родился не для меня одной, а для мира. |
|
|||
|
|||
![]()
замирать от нежности. Он мягкий по натуре человек :-) Но это когда диво уже появится а на свет. А до того дня еще прилично. Почему то на самом деле хочется спрятаться где нибудь в богом забытом месте и не вылезать оттуда до того самого дня. Слушать музыку, читать добрые книжки, гулять неспешно и слушать как там, внутри, растёт новый человек :-) Но это из мечт!
А на яву .... на яву всё иначе. И надо уметь отвечать за свои поступки. Как то вот не хочется совсем. Какая то вся наполненная нежностью, и о серьёзном думается плохо. Но ведь придётся же. Спасибо вам большое за поддержку и пожелания удачи :-) Вашим крохам и вам тоже всего хорошего! ЗЫ: а дети конечно для мира. Мир был бы пуст и ужасен без них, да и кому он был бы нужен? как то поздно до меня это дошло, но ведь дошло же! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
проявляй, особенно к мужу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что это волшебство - точно :-) Очень скоро я узнаю, кого же мне послали, хотелось бы мальчика, раз уж это будет скорпиоша, но отчего то я думаю что это барышня (вздыхая), такая же упрямая как .. мама. Слово то какое, Господи!
Спасибо большое, Вива :-) поврьте о лучшей жене моему мужу мечтать не придётся ;-) |