![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А о Коста Бланке не думали? Море у нас теплое, лихие туристы уже сейчас купаются, но я подчеркиваю лихие :-) Пляжи песчаные, вот про отели не могу ничего сказать, т.к. я живу здесь. В Бенидорме, вернее рядышком, Терра Митика - тематический парк, есть Акваландия, маринеленд, Парк водопадов и еще много чего
|
|
|||
|
|||
![]()
А что скажите про Эстиваль клуб? И еще. Дурацкий вопрос. Там кроватки для детей до 2-х лет платно или нет? Если да. то сколько? Просто слушок прошел, что 10 евро в день, а у нас есть дорожная, думаем с собой взять......Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
стоит в сосновом лесочке (не путать с нашими сосновыми борами), далеко идти до Ла Пинеды, а кафе и магазины все там, и в основном даже в Салоу, до которого вообще пешком не дойдете. До моря придется идти. Не встречала людей, которые остались довольны.
Насчет кроваток, к сожалению, не подскажу. Раньше были бесплатные, сейчас лучше позвонить, например, в GREENEX 787-04-77/78. Тоже бы хотела знать, т.к. в следующем году собираемся, если все будет хорошо, с малышами. |
|
|||
|
|||
![]() |