![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, тебе ответила лично. А вот "плакаться" хочется прилюдно :-)
Нервная стала с этой диетой! Да нет, с холодами-дождями! Похудела всего на 3-3.5 кг. И спортом усиленно занималась. Но все плохо!!! Когда завтра - экзамен по вождению!!! Не с моей дурной башкой все это делать!...Сколько сегодня раз меня муж "приласкал", пока ездили смотреть трассу в экзаменационный центр...Правильно, уроки оплачивать отказался, а сегодня издевался. Машина-то большая! А там парковочные места - с гулькин нос! Ну не чувствую я жопу свою! :-( как мне тошно! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, может не с первого раза. Моя подруга сдвала восемь раз. Она так ездила, что экзаминатор вжался в кресло и даже не ойкал. А один раз прямо во время сдачи ее полицейский остановил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, твою подругу мне не переплюнуть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдашь экзамен, рано или поздно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Экзамены практические в Канаде делятся на 2 ступени. С первыми правами (что у меня сейчас) я не могу другого человека учить вождению и выпимши водить не имею права, типа :-) Первый экзамен и без хайвея был.
А вторые права надо получить не позже 5 лет со сдачи прошлого экзамена (у меня - 3.5). Здесь включен хайвей. Понятно, я езжу по хайвею почти ежедневно. Просто, Торонто - очень насыщенный машинами город. Вот как в фильмах показывают пробки на дорогах - мы почти иначе не ездим :-) На семью приходится, в среднем, 2 машины. Представь, сколько их! И приплюсуй мои нервы :-) |
|
|||
|
|||
![]()
представь, что ты его уже сдала. Или запланируй себе что-то важное на после сдачи и думай об этом, тогда будешь спокойна. и еще раз удачи.
Я тоже вот буду сдавать на права, точнее сначала учиться, а еще точнее учить правила, так как ездить более-менее могу, а из-за Саши ходить на занятия времени нет, муж сказал учи правила, а потом отдам к инстуктору на две недели. Ну уж очень надо, машина (даже две) стоит в гараже,а я хожу вокруг нашей улицы кругами. А ведь лето, столько всего красивовго вокгруг, буду с Санчесом ездить. В крыму с одной стороны машин немного, но с другой - дороги мама родная,а в горах сплошные серпантины. |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю вам с Сашкой сил много! Пусть все идет по плану...Как будет время, появляйся! Мы - с тобой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сделала маникюр, педикюр и фейшиал, все сразу. Словила та-акой кайф! Всежки лучше, когда не сама. Косметичка мне сказала, что я выгляжу плохо, но очень молодо. Как вы считаете, мне обидеться или за комплимент посчитать? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит надо просто выспаться.
![]() Смотрю ты тоже собой любимой занималась. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хороший маникюр даже улучшает форму ногтей.
|