Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2004, 11:26
Mэrika
Guest

По умолчанию Вот-вот.

Я им говорю, почему пилочкой ни в одном направлении подпиливаете? А они: А зачем?
Хотя ходила всегда в Салон Красоты - одно название.
Старый 26.04.2004, 13:48
Vesta
Guest

По умолчанию Намек, чтоб ты еще к ней пришла

Нет предела совершенству, то есть! :-)
Старый 26.04.2004, 07:18
Mэrika
Guest

По умолчанию Вот это шоппинг у нас был на выходных! :)

Муж заметно подобрел после некоторых событий… и дал добро на покупку шмоток, которые я с беременности не обновляла.

Счас буду рассказывать. Наберитесь терпения!

В общем, на выход я покупала фирменные вещи коллекции OGGI. Эта фирма следует мировым тенденциям моды, поэтому вещи очень модно выглядят и качественные. И стоят недорого, т.к. эта наша фирма. Вещи выбрала в кремовых тонах (брюки из набив.ткани, джемпер и вязаный жакет) и к ним докупила красно-алую куртку и такого же цвета рубашку с большим открытым воротом. Еще сумочку кремовую докупила. Супер!

А вчера мы купили мне две пары туфлей (закрытые и открытые). И пошли закупили простенькие стильные вещички на каждый день в недорогом центре Фамилия: джинсы, спорт.брюки, рубашки.

Давно такого шоппинга у меня не было. Неужели до меня дошла очередь? Я в восторге! Осталось только Даше обувь купить, ну… я бы еще пару футболок себе на лето купила.
Старый 26.04.2004, 08:57
ELF
Guest

По умолчанию Маш, а юбочку почему не купила?!

Такая фигурка, ножки, и все прячешь!
Старый 26.04.2004, 11:23
Mэrika
Guest

По умолчанию Юбка – целая проблема!

Хоть, ноги у меня и ничего так, но надо, чтобы они загорели для юбки, потом еще надо регулярно проводить известные гигиенические функции. Да и с Дашей в юбке не разгуляешься, неудобно будет. И на каблуках надо ходить. Ужас! Думаю, через годик, когда буду искать работу, можно будет и юбки покупать.

Хотя у меня на балконе целая коробка с юбками, но я больше года-двух не ношу свитера, брюки и юбки, да и другие вещи. Куда девать это борохло – понятие не имею!

Хорошо сохраняются и выглядят свежо только фирменные и дорогие вещи. У меня их сохранилось немного. Некоторые аж с 96 г., но актуальны до сих пор! Чего-то я отклонилась от темы.
Старый 26.04.2004, 23:26
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Повторюсь

При твоем росте можно юбку без каблуков, или низкие, благо мода позволяет. Вот вспомни Дафну, как она замечательно в юбке смотрится.
Старый 26.04.2004, 23:35
Ralisa
Guest

По умолчанию И еще добавлю

можно воспользоваться автозагаром. Только осторожно. Ясама смуглая, так что мне все равно,а вот подружки делали очень даже ничего.
Старый 27.04.2004, 09:45
Mэrika
Guest

По умолчанию Туфли как раз купила на небольшом каблучке.

Но автозагарам пользоваться не хочу (у меня очень чувствительная нежная кожа), если только подзагореть в Питере за домом на лужайке. У нас там чудесный парк, сосновый лес и поляны и пруд с уточками, а также чудесными садовыми розами на Пискаревском кладбище.

Давайте, девочки, приезжайте к нам загорать и гулять! Хотя тогда еще придется купальник обновлять. В общем с юбкой – сплошные проблемы. Может всежки годик подождать?
Старый 26.04.2004, 13:49
Ralisa
Guest

По умолчанию Рада за тебя!

Покажись нам как-нибудь во всей своей красе.
.
Старый 26.04.2004, 15:01
Mэrika
Guest

По умолчанию Если б был цифровик, то показалась бы :)

Закрытая тема

Социальные закладки