![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Представляешь, я возможно на все лето в Питере останусь. Так что возможно я в Питере и в июле буду.
Говоришь, что вы с Дашей похожи, вот и посмотрим при встрече. А муж к нам будет на выходные приезжать. Вроде он уже почти согласен на такой расклад. Всежки лето! Чего в Балашихе-то сидеть одной? Шпасибки за теплые слова в адрес Дашеньки! На всех остальных мы дуууемся... уже неоднократно. Проигнорировали первую красавицу Балашихе. Наверное, я некудушный фотограф?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я сейчас специально зашла проверить, нет ли новых фот.и Дашулю посмотрела. Растёт девочка! Только Маш, (не вздумай обидеться или чего там ещё) - не стриги ей так чёлку, а? Какая-то Даша совсем не Даша становится. Она без чёлки очень нежная на личико, а с такой чёлкой какая-то слишком хулиганистая.
Маш, а с нами встречаться будешь? Или только строго с Вестой?;-) Вы с Дашей самые шустрые - реально со многими перезнакомились, молодцы!;-) |
|
|
|||
|
|||
|
С челкой, Наташа. ничего пока не поделаешь. У нас волосенки прямые и как я не пыталась ей отрастить челку - не получается. Заколки мы сдираем и в рот кладем, а иначе волосики в глаза лезут и в бок не ложатся. Придется позднее челку отращивать. Но в жизни она лучше смотрится с челочкой, не хулиганкой, зовут ее все "маленькая леди".
![]() А ты что, в Питере живешь? Веста просто в Питер в кой веке приезжает, и я там буду. Если ты тоже собираешься, то скидывай на мыло телефончик. Встретимся, конечно!
|
|
|
|||
|
|||
|
чёлку в принципе, а про её форму. На последних фото у Даши она так прямо лежит и середина короче бочков, то есть, линия стрижки дугой. А ты попробуй наоборот, или ровненько. К тому же, под шапочку её можно вообще подзаправить, и заколки не нужны!
|
|
|
|||
|
|||
|
сегодня убрать челку - УЖАС!!! У нее бровки низко над глазюшками, поэтому не идет. Если бы в сторону челку - но так не держится пока.
А ровно подстричь не удается. Но попробую как-нибудь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Значица так! Если моя сестра задержится с приездом (а, увы, у нее не все так гладко пока), в Гатчине мы будем жить втроем с мамой до ее приезда. И это - достаточно места! Вы приедете к нам (с Балтийского час на электричке) и останетесь на пару деньков! Ты знаешь. Машуль, какой у нас парк! Да и до парка луг огромный с цветами, рощи березовые, лес хвойный! Ой, мы так классно время проведем! Девчонкам весело вместе будет. и мы не заскучаем! Класс, короче! :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Наташа! Шо ж творится-то? Я как только ты намекнула на Питер, "записалась" к вам с Никой на встречу. И я была пееервая! Это ещё в 4-м топике было. Но стоило мне чуть попропасть, вы тут же с Машей скорешились, а про нас ты и вспоминать забыла.;-) Я из скромности не напоминаю, а ты уже на нас и не рассчитываешь, смотрю. Маша с Дашей - они шустрые, они уже половину Ноябрято-Декабрят пересмотрели в живую! ;-) А мы с Аришей, хнык, и так возможностей не имеем, а тут ещё нас и вы бросили! В общем, мы плакаем. И молчать больше я не стала! Вот! ;-)
Давайте, оправдывайтесь!;-) |
|
|
|||
|
|||
|
Я только, Натуль, думала, что вы - москвички! Внеси-ка ясность! Перед отъездом я дам координаты свои в Питере, и в Гатчине. С машей раньше обменялись, у нее интернет через раз работает.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот говорю ж, никто меня до сих пор не запомнил, эх! Не питерские мы и не московские. А как раз посерединке. Из глухой провинции Новгородской губернии так сказать. Хотя нет, до Питера всё-таки ближе и удобнее. Жили мы с родителями в Лен области (Волхов), пока папа мой в Питере учился, так что я в ентот город с детства влюблённая. И у меня там куча родственников и друзей в разных частях города и пригорода. Раньше каталась туда очень часто. Потом по разным причинам всё реже. А последние годы не получалось никак. И очень тянет снова побывать. Я думала всерьёз уже, что в это лето можно бы съездить, и подружку свою закадычную не видела уже с 97-го года!!! А тут ещё ты заговорила про свою поездку, тут думаю – точно надо ехать! Я уже и папу своего «напрягла», чтобы он нас свёз. Нам езды на машине часа 4, ну 5. Просто я такая домоседка и так не люблю дороги и всякий дискомфорт и непривычную обстановку, что меня сдвинуть с места очень сложно. Чуете, на какие жертвы ради вас иду? Только телефон дать пока не могу, не знаю ещё точно, у кого остановимся. Так что лучше мне свои дайте. Кстати, Веста, я так и знала, что ты из Гатчины. Как ты тогда написала в феврале, что не в самом Питере живёшь, мне прямо в голову и стукнуло – «Гатчина», как-то ты к ней подходишь (или она к тебе). У моего папы там живёт закадычный друг, они вместе в студенческие годы комнату снимали, я его очень хорошо знаю с детства. Только не знаю, где они будут летом и позволит ли их жилплощадь нас принять. Маринка моя (подружка) жила на Луначарского, сейчас не знаю, буду уточнять. Ещё – Павловск, Колпино, Вас. Остров, Озерки и много чего ещё. В каком порядке я кого буду навещать, не знаю. Так что главное, чтобы у меня были ваши координаты – как связаться, тогда и решим всё по ходу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тебе телефоны и напишу туда. Эльфу тоже мылом сообщу. Не хочу здесь. В Новгороде бывала не раз. Моя любимая подруга-однокурсница приглашала меня на все праздники к ним домой :-) Необыкновенный город!
Моя родня раньше жила на Васильевском, а потом разменялись и разъехались. Я ни разу и не была у них на новых квартирах. Но Маша говорит, что от дома моей тети до них будет 20 минут маршруткой. Т.е. с Машей мы пересечемся 100%! А тебе, вероятно, придется папу настрополить на Гатчину :-) Дети же устанут где-то на нейтральной полосе. Просто ночевка под вопросом, если сестра уже приедет. Она еще билеты не брала, с документами возится. Ближе к лету хоть что-то будет известно. |