![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо тебе, Танюш, рассмешила во-второй раз )))) Особенно про мясо зажиленной смеялась ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда ж я узнаю Дашины скромные параметры?
А какашки, лично я, даже не суюсь давать "анализировать" врачам - найдут такое, что даже страшно представить! Главное, что Дашка номано чувствует. Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|
|||
|
|||
|
тоже не стоило с памперсом соваться...:-) Спали бы спокойнее:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|
|||
|
|||
|
сначала (после того как с ротовирусом полежали в больнице) тоже сдавала на всевозможные анализы. Голова затуманилась, жуть! О толку...Подавала конечно бактерии, так как кишечник заселять надо было, а все остальныые пакости выбросила. А теперь сама просто слежу за стулом, если чуть не то, прикорм слегка сворачиваю, тока грудь. А вообщем, у нас последнее время ТТТ.Natalia&Julia (24.12.2002)
|
|||
|
|||
|
креон (ферменты) и подождать...
|
|
|||
|
|||
|
Светик, у Гордея все еще может измениться, думаю. Я никак не поверю, что это вещество никогда не появится в организме. Ребенок-то растет! ...А какой стул является обычным у вас? ...В Канаде вообще не берут анализов у малышей (мы в год пойдем, а до этого ничего не сдавали). Как же вам так рано ставят глобальные диагнозы?
Ну да, если и правда, исключение малополезного само по себе полезно :-) Обезжиренные продукты - совсем неплохо. Посмотри-ка, у сына и вес, и рост - богатырские! Не страдает, видать, от нехватки жиров :-)...Я жаренное не ем с начала беременности (шашлыки только пробую. кусочек-два). Вот с тех пор и чувствую себя хорошо. Интуитивно, без анализов, ради здорового ребенка как-то отказалась от жирного и острого - попала в точку! :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Согласна с тобой на 100%, что все еще поменятеся в детсвом организме, что ферментативная недостаточность это временно, все развивается к 2-4 годам. Мы прикорм нормально пока еще не можем есть, но я не думаю, что это на всю жизнь...
|
|
|
|||
|
|||
|
Собссно, меня тревожит только одно - если проблема сохранится до, скажем так, дошкольного/школьного возраста - не буду ж я за ребенком с вареной морковкой и нежирной курицей в детсад и школу таскаться... А так - во благо, все во благо...
|
|
|||
|
|||
|
Бафой мальчик какой уже:-)! А про жирное и не беспокойтесь даже, на фиг оно надо, это жирное...
|
|
|
|||
|
|||
|
будет. Спасибо:-)