![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Температуру сбили "Панадолом"... Данька сейчас бегает по квартире с папой за ручку :-) Понятно, что это ещё не выздоровление, но все-равно, легче нам :-) "Отипакс" закапали, Мась поорал пару минут и ожил. Поживем-увидим, что дальше будет.
Лена и Данилка (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте скорее! Про больш в ушах, к сожалению, ничего не знаю.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жаропонижающие Данилке вводи - они тоже хорошо помогают. Мы цефеконом пользовались, но есть и панадол, и эффералган, по-моему... И пить... Больше пить при температуре... Выздоравливайте!
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Проси прописать антибиотики! У нас с Максом была эта бяка неоднократно в младенчестве. И я знаю, что запускать нельзя. Насморк и отит после - похоже на инфекцию, а не просто простуду. Я очень вам сочувствую и желаю выздороветь быстрее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пардон... за ненорматив... Накормила мама ребенка бананами - шоб стул, значицца, закрепить... Поздравьте нас - классическая пищевая аллергия. Красные шершавые щечки. Девочки, милые, опытные - как бороться-то, кроме исключения продукта-аллергена?
|
|||
|
|||
![]()
У нас, кстати, банан наоборот расслабляет. Конечно, я ниче нового не скажу. Обычно, если вижу реакцию на что-нибудь, исключаю продукты, кормлю почти только молоком и жду дня 4-6. Но такого практически не было. У нас вот сейчас на щечках типа потнички появилось, такая легкая, еле заметная. Так до сих пор не пойму отчего?! Прочитала тут у Серза, что это может быть связано с прорезыванием зубов. И действительно – сегодня вылез зуб внизу седьмой и может даже восьмой (очень сложно разглядеть). Теперь вот слежу за щечками – пока, так называемая, «потничка» не прошла.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то, еще в его месяца три, у него были легкие высыпания после того, как я банан сьела. Есссно, я из своего рациона их исключила...Потом попробовала месяцев в 5 в качестве педагогического прикорма - ничего... Потом - пюре "яблоко с бананом", тоже нормально... И вот скормила банановое пюре "чистоганом"... Два дня подряд по банке (125 гр). Единственное, что утешает - стул мы таки закрепили... Уж не знаю, помог ли тут банан... Маш, ты мне вот что скажи - почему ты исключаешь почти все? Это для меня важно. Я заметила, что теперь у нас практически после каждой еды щеки краснеть начинают...:-(
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже читала, что советуют после такого "срыва" на какое-то время отменить весь прикорм до улучшения состояния, а потом вводить по-ложечке снова, даже то, что вы уже ели "в полный рост" (( Светик, не расстраивайся, редкий ребенок не среагировал на тот или иной продукт!
|
|
|||
|
|||
![]()
ели...:-((( Э-э-эх...
|
|||
|
|||
![]()
Хм, советуют даже и ни на какое-то время, а минимум на 4, а лучше 6-8 недель остановиться, чтобы слизистая желудка, которая работать начала в стрессовом режиме, восстановилась, иначе будет отвергаться любая новая и даже может отвергнуться старая пища. Однажды я ждала эти 4 недели, нам оказалось мало. Потом еще 4 ждали и начали рис опять по чайной ложке. Но, каждый ребенок индивидуален, уж больно у меня Катя чувствительная:-(
|