Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2003, 16:43
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Лен, спасибо за совет! Хотя тоже надеюсь, что не

пригодится, но ведь всякое бывает...
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 01.09.2003, 21:51
Ксюша и Катюша
Guest

Не переживайте, пройдет, заживет все и не заметите, что было там ожог. Но представляю, каково вам обеим...
Старый 02.09.2003, 03:57
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, как жаль!

Юдяша, я на Еве писала про наш случай с Максом маленьким - один в один: духовка, ладонь, 2я степень, перевязки...:-( Все пройдет без следа, но сейчас больно, знаю. Очень жалко Полинушку!
Старый 02.09.2003, 09:13
Юляша
Guest

Нам получше, вроде. По-крайней мере Полюшка не плачет, хоть ручка и болит, когда дотронешься, даже через повязку (( В 2 часа на перевязку поедем, будут пузырь прокалывать...боюсь страшно! Наташ, а как долго заживало у Макса?
Старый 02.09.2003, 11:18
Влада
Guest

Хныки... так жалко крошку... очень сильно надеюсь, что все обойдется!!!!!!!главное не нервничай ты ( легко сказать), она же все чувствует!
Старый 02.09.2003, 11:54
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Эх... Примерно сейчас это и происходит... Юльк!

Мы за вас кулаки держим! У кошки болИ, у собаки болИ, у Поляшки не болИ!!! Ты не переживай сама - она твое настроение чувствует... Развлекай котьку. Я уже приловчилась: долбанемся об что-нибудь, только реветь - а я тут с картинками, с игрушками, веселая... Он и забывает...
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 02.09.2003, 15:08
Vesta
Guest

По умолчанию За неделю все прошло, помню

Мы в Питере гостили, ему год был. В коммуналке длинная кухня, плита дверкой дуковки неружу. Вот малыш ходил по кухне и облокотился ладошкой. Пузыри проколят, Юль, и все сразу затягиваться начнет. Наложат мазь нужную....Мои вчера с рыбалки вернулиь, муж почти до кости палец ножом разрезал :-( Три дня так и ходил. Я сделала компрес из мочи Ники, на ночь, чтобы избежать заражения и воспаления. Это у меня средство для всех недугов: порезы, ожоги, нарывы...Имей ввиду. Целуй Польку, Юляша!
Старый 02.09.2003, 10:08
Туся15 Туся15 вне форума
НиТалия

Туся15

Бедненькая девочка:-( Юльчик держитесь,все пройдет, ручка заживет.Надо же как бывает:-( Глаз да глаз за ними нужен... Наташа и Дана (15/11/2002)
Старый 01.09.2003, 20:54
Mama Mihi
Guest

По умолчанию Eto ya

Privet, devchonki!
Tak smeyalas' nad svoimi foto. Eto vse Uliashka zastavliala menia roji korchit'
Ochen' byla rada vstreche s legkim chelovekom i ee detkoi.
Cnachala ya daje rasplakalas' i ispugala Polinku. No plakala ot shastia, chto takie krasivye detki. Potom Polinka razoshlas' i daje skazala perviy raz "MAMA". A to vse "papa" da "papa".

P.S. A ty Ul'ka vredina - staruyu tetku nel'sia snimat' krupnim planom - vse morshiny vidny ))
Старый 01.09.2003, 21:12
Merika
Guest

По умолчанию Наташ, привет! Рада тебя здесь слышать! Как долетела?

Я раньше под ником "Маша" была, если помнишь? Рада тебя была видеть! Ты, наверное, прочиталась как я лоханулась и перепутала детей! Я ж о Мише практически ничего не знала: ни сколько ему лет и проч. Так здорово, что ты написала сюда! Не пропадай! Рассказывай о себе! Мы все тебя любим! Машута & Дашутка (07.11.02)
Закрытая тема

Социальные закладки