![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пригодится, но ведь всякое бывает...
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Не переживайте, пройдет, заживет все и не заметите, что было там ожог. Но представляю, каково вам обеим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Юдяша, я на Еве писала про наш случай с Максом маленьким - один в один: духовка, ладонь, 2я степень, перевязки...:-( Все пройдет без следа, но сейчас больно, знаю. Очень жалко Полинушку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам получше, вроде. По-крайней мере Полюшка не плачет, хоть ручка и болит, когда дотронешься, даже через повязку (( В 2 часа на перевязку поедем, будут пузырь прокалывать...боюсь страшно! Наташ, а как долго заживало у Макса?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хныки... так жалко крошку... очень сильно надеюсь, что все обойдется!!!!!!!главное не нервничай ты ( легко сказать), она же все чувствует!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы за вас кулаки держим! У кошки болИ, у собаки болИ, у Поляшки не болИ!!! Ты не переживай сама - она твое настроение чувствует... Развлекай котьку. Я уже приловчилась: долбанемся об что-нибудь, только реветь - а я тут с картинками, с игрушками, веселая... Он и забывает...
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в Питере гостили, ему год был. В коммуналке длинная кухня, плита дверкой дуковки неружу. Вот малыш ходил по кухне и облокотился ладошкой. Пузыри проколят, Юль, и все сразу затягиваться начнет. Наложат мазь нужную....Мои вчера с рыбалки вернулиь, муж почти до кости палец ножом разрезал :-( Три дня так и ходил. Я сделала компрес из мочи Ники, на ночь, чтобы избежать заражения и воспаления. Это у меня средство для всех недугов: порезы, ожоги, нарывы...Имей ввиду. Целуй Польку, Юляша!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедненькая девочка:-( Юльчик держитесь,все пройдет, ручка заживет.Надо же как бывает:-( Глаз да глаз за ними нужен... Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
Privet, devchonki!
Tak smeyalas' nad svoimi foto. Eto vse Uliashka zastavliala menia roji korchit' Ochen' byla rada vstreche s legkim chelovekom i ee detkoi. Cnachala ya daje rasplakalas' i ispugala Polinku. No plakala ot shastia, chto takie krasivye detki. Potom Polinka razoshlas' i daje skazala perviy raz "MAMA". A to vse "papa" da "papa". P.S. A ty Ul'ka vredina - staruyu tetku nel'sia snimat' krupnim planom - vse morshiny vidny ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я раньше под ником "Маша" была, если помнишь? Рада тебя была видеть! Ты, наверное, прочиталась как я лоханулась и перепутала детей!
![]() |