![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас и не наблюдается такого прогресса. На все резкие движения в тему говорится:"Up!", но это чисто совпадение...
А мои мужички на лонг-уикенд сваливают в поход на каноэ, оставляя женщин дома, без машины :-( Хорошо, мамуля-бабушка с нами, а то б заскучали...Фотки не цепляются сегодня, форум барахлит... |
|
|||
|
|||
![]()
днями? Расскажи хоть немного,пожалуйста, а то притаилась что-то!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На прошлой неделе сказал "Дай", а со вчерашнего дня говорит "Ба-ба-ба-ба"... Пытаюсь переучить на "Па-па-па" - не выходит... Ну, собссно, а чего хотела, как говорится? Издержки...:-)
А то, что вас "бросают" - хех... Это ж как посмотреть;-) Свобода-а-а-а! Даешь матриархат!!!:-D Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
они, вон, рюкзаки пакуют, спальные мешки новые купили, к ухе и шашлыкам специи приготовили...ууу!!!...я так хочу тооожеее!!! У меня все внутри протестует и страдает - выбросили за борт на 4 дня!!! Муж сегодня на работу не пошел, скоро выезжают, вплоть до понедельника включительно...
Вот, думаю, соберемся с мамой и поедем метрошкой в даунтаун, небоскребы смотреть, чайнатаун...То, что я тысячу раз видела. Они даже цифровик забирают, гады. Ой, деуки, так меня кинуть! |
|
|||
|
|||
![]()
маме вживую, такскать, чайнатаун с небоскребами показать, а она жалуется ишшо! Шашлык - это страшно вредно! Жареное мясо - смерть фигуре!
ЗЫ. А цифровик и у знакомых взять можно на время...:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, ваше "up" может быть и английским предлогом, но и русским междометием "ап":-) Шучу, если часто совпадает, то не случайное совпадение...Наташ, будем вместе с тобой обезмужненными на некоторое время:-) Зато ты уже обмаменная, а я еще нет:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне скучать не дали :-) Все - в наших руках...Плевать, что налево меня не тянет, но "слева" дует весьма ощутимо в мою сторону :-) Живем-с (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
...глядя на тебя, что "слева" дует. Думаю, не дует, а прямо с ног сносит ураганом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, Ксюша, я хоть себя в порядок привела за этот день без мужиков. За три часа все перышки подчистила: волосы покрасила хной с травами разными, педикюр и маникюр, макияж человеческий - не на скорую руку. Обычно я это делаю в несколько заходов, и всегда где-то что-то "несовершенно", скажем так :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
*устраиваясь поудобнее перед компом*:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |