![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык, а с чего Вы взяли, что это минус?! Ну и хорошо, что гиперактивный, во всяком случае, если бы ТОРМОЗОМ обозвали, я бы обиделась больше :-)))
А если серьезно, то согласна, что это модное слово и непонятны критерии - какова норма активности и кто ее устанавливал?? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не ходите к ней учиться.Задавит все ваши способности.Построит весь класс по струнке в
младшей школе.А в пятом они покажут Вам и всей школе. Выбирайте спокойную учительницу.Лучше молодую. |
|
|||
|
|||
![]()
Уходите от этой училки. НЕМЕДЛЕННО!!!! Человек, который может наорать на чужого 5-летнего ребенка тольк за то, что он не может полчаса сидеть неподвижно, должен работать не в школе, а в тюрьме строгого режима. Блин, у меня такая же первая старорежимная сталинская дура была, так для меня до сих пор все равно, что "учитель", что "палач".
|
|
|||
|
|||
![]()
Может не стоит рубить с плеча. А как она еще может привести в чувство 30 разудалых человечков? Я, например, регулярно в первом классе приходила в чувства за дверью в компании себе подобных. Причем, эти наказания мне были фиолетовы. И покрикивали на нас. Но не смотря на это, воспоминания о первом учителе самые лучшие.
Диагноз "гиперактивность" педагоги сейчас лепят всем, а если у ребенка еще и паутинка сосудиков на лбу просвечивает, то нет никаких сомнений, что перед вами псих. Моему сыну 3,5г муз. работник и логопед на основании этих признаков сразу такой диагноз лупанули. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна,может случиться и так,что он станет любимым учеником
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про гиперактивность в понимани учителей умолчу,но сама родителям регулярно то же самое говорю:-).У нынешних детей энергетика мощнее,чем у предыдущего поколения.У вас есть счастливая возможность-учительница может привыкнуть,притереться к вашему реденку еще ДО начала обучения.Это дорогого стоит,мой половину первого класса притерался.Не получится-пойдете в другой класс,а получится-сами себе спасибо скажите.Строгость и грубость-вещи разные.Наша учительница строгая,в параллели другая-откровенно грубая.Попробуйте определить,какая ваша.Учитель не должен нянчить и холить,он должен УЧИТЬ.Понаблюдайте,нравитс я ли ребенку у нее УЧИТЬСЯ.Мне кажется,это даже правильно,что ребенок уже сейчас поймет,что учитель-не нянька.Но,главное,у вас есть время и возможность все переиграть.Так что наблюдайте и делайте выводы.
|
|
|||
|
|||
![]()
В свое время наша мама отдала нас к 1ый б, а не а, именно потому, что в а была такая учительница как Вы описываете, и по отзывам она была самая лучшая и успеваемость в ее классе была самая высокая. На маму давили всей школой и роно, но она уперлась и записала нас к тихой и спокойной учительнице, без особыхвысоких показателей. Как же мы были этому рады, глядя на бедных "ашек". В общем, я бы не отправила детей к педагогу, который уже на первом занятии шумит на 5тилеток и выставляет их к дверям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже тут писала, как мой сыно попал к похожей. Ничего хорошего не вышло. Даже за год, она отбила ему всякое желание учиться своей жесткостью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень мне понравилось, про то, что сейчас "80% детей с гиперактивностью". Ну, просто супер!!! Ей не приходило в голову, что если так себя ведут 80% (80!), то это нормальная активность, а не гипер? Уж не знаю, какая она учительница, но со здравым смыслом, похоже, не дружит :-(
Маша и Настя (03.08.2000) |