![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, лет через 6-7 (а может и раньше, вдруг вундеркинды будут) поведем обязательно своих карапузиков в школу, они нам еще дадут прикурить ;-)
Н расстраивайся, все будет очень хорошо. Думаю что через месяц другой нам всем повезет, и мы дружными рядами перекочуем в Залетайки ;-) Девочки, мы ведь в это верим? По крайней мере, надеемся ;-) Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Ты, как житель южных широт, расскажи, плиз, какие фрукты-овощи будут во время моего отпуска, т.е. в сентябре? А то я в сентябре впервые еду...))
Вера |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, стыдно, не могу. Яблоки, виноград, точно, груши. А вообще в сентябре много еще чего будет, арбузы пока есть, сливы, помидоры, огурцы, в общем стандартный набор. Даже не знаю, что конкретно. Сорри... :-(
Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Извини, если что не так спрошу, но кажется весной я читала, что тебе удалось опять забеременнеть, что случилось, я не в курсе, или я что-то путаю???
Прости еще раз за вопрос! Удачи тебе огромной! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
поднялась наверх. Неужели опять?
|
|
|||
|
|||
![]()
и выкидыш, теперь не состоявшийся (в прошлый раз самопроизвольный) на сроке 11 недель...
Ничего в третий раз все у меня будет так как надо!!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, солнце, держись! В следующий раз все обязательно получится! Мы тебя всегда поддрежим, заходи к нам почаще!
Удачи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
и выкидыш, теперь не состоявшийся (в прошлый раз самопроизвольный) на сроке 11 недель...
Ничего в третий раз все у меня будет так как надо!!!! |