![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, сколько сообщений, буду через 30 мин. все почитаю и отвечу, всем привет. Скоро буду. Ой как нетерпится.
Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, привет!
Всех с 1-м сентября. Классный топик! Я еще не пропустила прилета аистенка? А то я тут забегалась. Вот сынулю во 2 класс проводила. Ой, дай Бог..... А как вы? я так соскучилась |
|
|||
|
|||
![]()
белочка, привет, рада слышать (читать). Как настрой - боевой?
Я вот тут немного сдала свои позиции, но девочки меня поддерживают, так что, поживем-увидим. Может удача не пройдет мимо. 22 ДЦ БТ 36,9. Правда в животе легкий дискомфорт. Может от страха... Ладно, приветы и удачи :-) Удачи. Нати. :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели мы когда-нибудь тоже будем отправлять детишек в школу!!!??
Удачи! Вера |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас племянница первый раз в первый класс сегодня пошла! Так что у нас сегодня тоже праздник!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Вера. Обязательно поведете. А мы сегодня идем со школы, а у сынулиного одноклассника сестренка родилась. И вот идут они с коляской, а мой ребенок говорит:"вот бы ты родила сестренку, не надо было тебе мчаться на работу, вы бы меня встречали, в бассейн водили, и мы были бы всегда вместе". Я шла и слезы глотала, как же объяснить, ну не получается. Брак второй, и возраст уже...
|
|
|||
|
|||
![]()
только вот у тебя уже есть смысл жизни (в образе сынули), а у меня и еще некоторых девченок - пока нет! Но мысли плохие надо гнать в обязательном порядке!!! Знаешь, как говорит мой муж:"Если ты веришь, что ЭТО невозможно, то ЭТО действительно - НЕВОЗМОЖНО"! А позитивным мышлением люди даже рак мозга вылечивают, так что надо верить!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлечка, я все понимаю, но от того что первый или второй ребенок разочарований от того что не получается не на грамм не меньше. За сынулю я тоже долго "боролась". Поэтому все будет, обязательно будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, куда-то ты пропала!
У меня вопросики. На какой д.ц. сдавать все эти гормоны (вот и я до них добралась): Пролактин, ЛГ,ФСГ, тестостерон, ДАЭ-S, ТТГ? И еще, чего-нить слышала про препарат цикло-прогинова? Как у тебя дела, как животик? Сынулю в школу сегодня отправила, дел наверное много! Появляйся давай! Аня. |