Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2004, 20:10
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 22.04.2004, 10:15
Алиска
Guest

Ну очень похожая история... Все это мы проходили, за малыми исключениями. Моя история закончилась просто: терпела я терпела все это, а в какой-то момент подобрала ситуацию и устроила скромный такой скандальчик (именно скромный), причем это были разборки с мужем в присутствии его родителей, в финале которого констатировала: "вот какого хорошего сына вы вырастили..." - этого хватило, что бы "не терпящие возражений" смертельно обиделись. Так что теперь в нашей жизни нет больше проблем под именем "свекры-свекрови"...
Старый 22.04.2004, 12:11
Адар
Guest

Ой эт я что ли ночью встала и во сне топик этот открыла, а сама не помню??? Это ж про нас!!!
Автор, не обижайтесь, шучу :-) У меня просто тоже Ванька, тоже год и точно такая же свекровь :-)
Много чего раздражало, но я просто сделала для себя вывод, что она как и все мы имеет право быть такой как она есть :-) Наверняка и свекровей в нас что-то бесит. И так они понимают свою помощь. Моя например с внуком вобще не сидит :-( Ну не хочется ей :-( Хотя не работает.
Зато каждый день звонить по 2 РАЗА :-) . Мне мама звонит через день через 2! А эта 2 раза в день.
Смиритесь. Самой легче станет. Фиг с ней, пусть белье гладит, смотрите на вещи проще :-)
Старый 22.04.2004, 16:14
Красная Шапочка
Guest

Мне свекровь звонит каждый день и я ей за это благодарна. Просто она любит моего сына - своего внука. Было все - и обиды, что я прошу с ним посидеть свою маму, а не ее; и мытье посуды на моей кухне и многое другое. Скандалов у нас не было. Стараюсь, чтобы к ее приходу (по выходным) ей нечем было помочь мне по дому. Но вообще мне ее жалко. Она же не виновата, что свекровь, а не теща.
Старый 23.04.2004, 01:01
Ванина мама
Guest

завидую вам.
Старый 23.04.2004, 08:05
Кукуруза
Guest

я очень приветствую, когда свекровь у меня моет посуду, готовит или прибирается. Это же супер! ну подумаешь, положит что0-то не на свое место - уедет, я потом переложу. Она не шарится по шкафам, можел лишь предложить почистить одежду мужа или ребенка - меня это устраивает.
Иногда пытается морализировать по какому-нибудь поводу - я просто посмеиваюсь и превращаю это в юмор. Я пытаюсь быть выше этоо. И главное - мы не зависим от свекрови, это она зависит в мат. плане от нас. Так что, как говорится...
Старый 23.04.2004, 15:18
Аврора
Guest

По умолчанию А я такого даже представить не могу :( Для меня

мой дом - моя крепость. Ну склад характера такой. Покушение на мой дом - это нарушение моего личного пространства, я это переживаю физически :-(. Мужа я в свое пространство пустила, а его родственников - не могу и не хочу :-(
Старый 23.04.2004, 17:12
Chemistry
Guest

А я-то думала, что одна так мыслю! Совершенно не переношу вторжения в мое пространство. Особенно таких посторонних людей как свекры.
Старый 23.04.2004, 19:27
Лaна
Guest

Я тоже не могу представить, чтоб моя свекровь хозяйничала у меня в доме! Для меня это не допустимо, максимум - поменять дайперы ребенку и ВСЕ! Я лучше упаду от усталости, но она ничего у меня делать не будет. Не хочу выслушивать о том, какая она хорошая и как мне помогает.
Старый 23.04.2004, 20:37
Chemistry
Guest

Согласна с каждым словом!
Закрытая тема

Социальные закладки