![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Пярну обычно потеплее, мне не нравится что там море мелкое - до нормальной глубины идти далеко, а купаться по колено в воде - не для меня, вот ребенку там нравится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда мы ездили в июне в таллин, я пыталась сделать визы отдельно через агентство, а забронировать гостиницы через интернет. Но я не нашла агентства, которое сделало бы визу без гостиницы. Такое вот свинство. Пришлось делать все вместе - но виза стоила те же 15 или 30 евро. И гостиница была прикольная.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Domina Ilmarine. Она прикольная тем, что это переделанная старая фабрика. Там очень высокие окна, поэтому они вместо того, чтобы строить двухэтажную гостиницу, сделали так: каждый номер сделали двухэтажным, но узким :-) На 1 этаже гостиная с диваном столом и тп. и кухня. А на втором - спальня - как бы на балкончике таком. И одно большое окно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы же скоро в Евросоюз.....цены сдесь уже не те...
|
|
|||
|
|||
![]()
Может эстонские девочки еще заглянут и подскажут мне? Мы этим летом, в июле, снова собираемся в Эстонию. Вероятно, поедем опять в Таллинн, в том числе и на шоппинг.
Подскажите удачные места для покупки одежды средней ценовой категории. Мужской, женской, и, главное, детской. Я в Таллинне знаю только Призма центр, Стокманн и Норд (или Нордик) центр. Может, есть еще что-то интересное? И еще, когда начинаются распродажи летних коллекций, в июле или позже? Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, с 1 мая - Эстония официальный член Евросоюза. Цены на многие вещи существенно вырастут. И визы будут делать не так просто, как минимум - первое время. КАПО (полиция безопасности) обещает проверять и приглашающих, и въезжающих.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Таллинна. Ничего у нас особенно не подорожает! Наоборот, промтовары даже подешевеют.Распродажи начинаются в конце августа. Шоппинг: Rocca al mare keskus,Tallinna Kaubamaja, Ülemiste Keskus, Kristiine Keskus, Viru Keskus, Citimarket. Добро пожаловать!
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЯ, а можно пожалуйста хотя бы территориальные наводки про указанные магазины. Я кроме Рокка аль маре кескус и Ситимаркет ничего из указанного вами не знаю.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста! Каубамая и Виру центр находятся прямо в центре, между всеми небоскрёбами.Всё, кроме Каубамая построили в этом году. Ülemiste возле аэропорта, тоже неделю назад открыли. Огромнейший. Кристиине кескус на Endla 45, Это в 3 остановках от центра (троллейбусы 3,6,2) 2 новых Ситимаркета ещё построили в Ласнамяе и Ыйсмяе. Есть ещё Сикупилли кескус, он тоже около аэропорта, и недалеко от автовокзала.
|