![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Там вроде сама врачиха из Центра рассказывала,что у плода обнаружили порок и матери назначили какое-то лечение.Но пока я бегала за ручкой,репортаж закончился-это в программе про здоровье было (где ведущая тетенька в очках в тонкой оправе).
|
|
|||
|
|||
![]()
должны ли быть месячные после блокады произведенной на 21 день цикла? Ведь прошло не так и много - 7 дней, и уже что, действует блокада? Врач говорила, что будут. А их нет (должны были быть вчера). Это нормально?
|
|
|||
|
|||
![]()
Организм на блокаду может отреагировать самым непредсказуемым образом, ничего страшного в этом нет.(если не права, Анечка меня поправит)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, месячные должны прийти в ближайшее время. Не обязательно день в день. А блокада начинает действовать практически с первого дня. Ждите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день,Аня.. Спасибо вам за знания и помощь. в Какой клинике Вы работаете? У меня скорее всего тоже истощившийся яичник, т.к. после операции на кисту мне удалили матку,трубы, правый яичник и резекцировали левый. Если у меня еще есть яйчеклетки в этом яичнике- это узнают на узи, да?- то я хочу сделать эко с суррогатной матерью. Хочу сделать это в Октябре, сколько нужно к Эко готовиться? Также после операции у меня время от времени растут гормональные кисты. С ними нельзя делать эко, да? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю в лаборатории клинической эмбриологии НЦ АГиП РАМН (центр на Опарина).
Резерв яичников определяется по гормональному фону, а также по картине на УЗИ. Подготовка к ЭКО обычно включает гормональное и инфекционное обследование, спермограмму, на это уходит не меньше месяца. Насчет кист - не беспокойтесь, если они будут мешать стимуляции, их просто спунктируют. Удачи, Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
8-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу, тест положительный (ХГЧ-679).Но...
У моей суррогатной мамы снижен эстрадиол (или эстроген?). Как это может отразиться на протекание беременности? Может ли беременность прерваться? И еще, ей назначили по 4 таблетки эстрофема в сутки, как их лучше принимать: по 2 два раза в день или по 1 четыре раза? Огромное Вам спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, поздравляю! ХГЧ отличный, а какой эстрадиол? Сколько дней после переноса? Просто снижен - понятие растяжимое. Бывает, что просто индивидуальная особенность, а бывает, что угроза. Как принимать эстрофем скорее всего не так важно, его уровень будет поддерживаться более ли менее постоянным вне зависимости от этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
а сколько эстрадиол, к сожалению, не знаю, но до начала протокола был в норме, а теперь...Очень переживаю. Во время протокола она всегда пила эстрофем (по 2 табл.), и все равно снижен...
|