Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2002, 11:27
Анна Гусарева
Guest

По умолчанию Агнии-Полине

К Назаренко отншусь с огромным уважением. Я считаю на Опарина она один из лучших гинекологов. Правда на ЭКО она обычно посылает к Финогеновой, но тут уж Вам решать. А андролог, ИМХО, Вам вообще не нужен. Приведите спермограмму здесь, я попробую прокомментировать.
Старый 30.09.2002, 13:16
Полина-Полина
Guest

Так Тер-Ованесов результаты спермограммы на руки не дал - так что мне-то сразу стало очевидным, что он изрядный махинатор, но муж не может противостоять произволу. Есть еще другая спермограмма, сданная в Центре Репродукции на Севастопольском - завтра процитирую. А терапию муж начал, потому что после операции врачи начали твердить, что их очень интересует именно муж теперь. К тому же, я даже Диану переносила не очень, так что чем меня стимулировать, может, пока лучше его - у него побочных эффектов пока нет.
Старый 30.09.2002, 14:10
Анна Гусарева
Guest

По умолчанию Полине

Да не мучайте Вы его, только если сам, конечно, мечтает лекарства глотать. Мужское бесплодие почти не лечится, а только калечится, так что успокойтесь на том, что есть и радуйтесь. Лучше станет очень врядли, а если и станет, то не надолго.

Тихо-тихо: А Тер-Ованесову нужно оторвать я--а!
Старый 30.09.2002, 14:59
HELEN
Guest

Я бы еще Божедомову оторвала.....

УДАЧИ!!!
Старый 30.09.2002, 20:59
Анна Гусарева
Guest

Ну этот более безобидный, хотя толку от него тоже...
Старый 01.10.2002, 16:58
Полина
Guest

По умолчанию ПОСОВЕТУЙТЕ АНДРОЛОГА тогда

Пожалуйста, посоветуйте. По крайней мере проконсультирует толком, если уж, вы говорите, что у мужчин мало что лечиться...
Старый 02.10.2002, 08:18
Naddel
Guest

По умолчанию Хороший андролог

Очень хороший андролог Мишин в центре "АНДРОЛОГИИ" все кто проходил через его руки остались довольны 916-07-35 и 916-23-17. у него индивидуальный подход к каждому пациенту и самое главное он просто так не водит за нос и не выкачивает деньги!!!!!!! мы сами прошли через него и очень много моих подруг (имеется ввиду их мужья) тоже.
Старый 02.10.2002, 13:03
Анна Гусарева
Guest

По умолчанию Полине

Увы, все известные мне андрологи очень любят лечить то чего не нужно. Поэтому советовать никого не буду.
Старый 03.10.2002, 09:52
Танюха
Guest

Полина,

мы лечились 2 года. Муж отходил на ВСЕ прописанные ему процедуры. Ездил каждое утро в течение месяца!!! Я бы не выдержала. Результат - 0 + 2 попытки ЭКО. НИЧЕГО не изменилось, кроме потерянного времени, похудения кошелька и получения новых "приятных" впечатлений у мужа. Координаты могу дать, но...стоил ли?? По-моему достаточно сделать спермограмму и понять достаточно ли она плоха для самостоятельного разшения проблемы. Если достаточно плоха, то я бы не стала мужа мучать. Хотя....почему бы и ему не познать всех радостей ) Это я шучу. Хотя мой муж явно стал относиться к процессу с большим пониманием.
Старый 02.10.2002, 14:37
Танюха
Guest

Аня, а вы знаете такой препарат ГОНАЛ Ф?
Он новый, апробированный, если ли уже о нем отклики?
Закрытая тема

Социальные закладки