![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучшая из всех, которые я пользовала!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нивеевская тушь была просто ужасна - сыпалась, были круги, растекалась, скатывалась комками и тд. Лореалевская сейчас нравится - она примерно в полтора раза дороже, тоньше, нежнее, ложится леко, никаких комков. Но вообще самая классная была у меня тушь - весьма дешевенькая Мэйбеллин:-)
Что касается помады - Ив Роше от ИвСенЛорана отличается кардинально:-) И по стоимости и по качеству. А с другой стороны - пару месяцев назад на выставке косметической купила я помаду Odeon Bridge за 80 рублей. Это просто СУПЕР!!! Правда, с тех пор так нигде ее и не видела больше:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Я последний раз купила Эсте Лаудер тушь.. стоит чутьбольше 800.. но мне очень понраивлась.. раньше брала Буржуа.. но она стала таким г.. впоследнее время и вот купив эту новую за 800... нисколько не жалею об истраченном
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Наконец-то я нашла подтверждение моим мыслям :-). А то думала, что мне одной Буржуа разонравилась. Раньше (года 3-4 назад) тушь была очень хорошая, но теперь - полное г. Подтверждаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Разочаровавшись в Буржуа, перешла на Эсте Лаудер
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю-Буржуа просто помойка,ходишь как собака Баскервилей:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
и я раньше только буржуа мазалась, а теперь она как-то не очень...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да! Да! Буржуа - г!!!! Измучилась я с нею.... В итоге вернулась к Мэйбеллин - все нормально (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пользовалась некоторыми вещами от Ланком, никакого отличия от более дешевой косметики не почувствовала. А вот когда перешла на Лаудер, отличия уже при нанесении, помада - супер ложится, не тускнеет, тушь - не раздражает глаза, не осыпается, хватает ее на 8 месяцев, не воняет непонятно чем через месяц... Пользуюсь разными видами туши Лаудер уже лет 5, окружающие девушки часто задают вопрос, какая тушь на ресницах.. Но это, конечно же, индивидуально и ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! У вас тоже тушь Ланком воняла??? Думала, я одна такая "везучая". Действительно, через месяц какой-то тухлятиной начало нести из тюбика. Что, впрочем, не мешало ей лежать неплохо :-)
|