![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы!!!Удачи!!Будешь пробегать тут, начни новые новости, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец,Мамичек!Будем ждать новостей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Maмик,я тоже еду в Питер в мае к Корнилову.Хотела посоветоваться:нужен ли будет снимок матки для первичной конс.Я тоже рожала,давно правда.И где в Москве его можно сделать?Труб у меня нет.Тут читала страшные истории про рентген и инфекции занесенные и больно вот и думаю-может он и не нужен.При первой попытке я делала только узи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таточка, в след. Новостях см. мой ответ:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, привет. Я из Приготовишек спустилась. Думаю, вы сможете мне подсказать
![]() Я вчера уколола профази 5 тыс. Фолликул 22 мм. Д.ц. 18. Врач побоялась кисты или регрессии. Я знаю, что после профази яйцеклетка высвобождается в течение 36 часов Так? А если она уже сама была на полпути естественным путем.. Значит ли это, что мне нужно ждать О. раньше?? Например, через 24??? Подскажите, плиз))) |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, навряд ли. Жди примерно через 36 часов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не желтуха, так понос...
Эндометрий мой стал получше после 7-ми дневного приема дюфастона. А сегодня пришла на УЗИ, где обнаружили кисту, врач все отменила, а так бы завтра начали короткий протокол...(хнык-хнык) В понедельник еще сдам гормоны, во вторник на УЗИ, затем врач назначит гормоны, чтоб убрать кисту, я так поняла, киста это не разорвавшийся фолликул? Сказала, что это не так страшно. Просто обидно, что попытка опять откладывается, я ее ждала целый год... Следующая попытка неизвестно когда, т.к. у меня в мае-июне диплом, потом врач летом будет в отпуске, видимо только осенью :-(, а это еще полгодааа... Ну почему так всегда - не везет, не везет, а потооом кааак не повезет! Ладно, возьму по максимому от времени пока я свободна :-) Всем-всем удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
ты пользуйся этим, сдай диплом, отдохни на все 100% и по осени в бой!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вероничка, не огорчайся! Мне ведь тоже откладывали, а рез-т ты знаешь. Может сейчас не время еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероничка, не переживай - зать летом отжохнешь как следует и со свежими-то силами
![]() Все у нас будет. Удачи. Лёлька |