Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2003, 21:35
Абжора
Guest

и не вкусное.Да я ем маленькими порциями.мне б аппетит уменьшить и всё хорошо б было.Я б просто так не жевала б,когда кушать хочется,то кушать хочется,что тут не делай.
Старый 27.08.2003, 21:49
Ира
Guest

Так в том и соль, что не вкусное!
Старый 27.08.2003, 22:54
абжора
Guest

а если желудок не совсем здоровый,то можно такую каку кушать?Я б попробовала,но желудок барахлит.
Старый 28.08.2003, 06:50
абби
Guest

какую каку? а Вы извините чем питаетесь, если гречка и кефир у вас кака?)
Старый 28.08.2003, 08:00
Абжора
Guest

Чем я питаюсь?Ну не сырой гречкой точно.Я кушаю полноценную пищу.Овощи вл всех видах и большое колличество.Мясо тоже разнообразного приготовления и вида.Готовлю из кухнь разных стран.Супа.В общем нормальное полноценное питание.Только что слишком часто.
Старый 28.08.2003, 13:07
ЛеКа
Guest

Вообще-то гречка+кефир - не самая подходящая диета, если желудок барахлит. Где-то в инете есть сайт, посвященный диетам, так там много негативных отзывов от людей, у которых проблемы с желудком только обострились после нее.
Старый 28.08.2003, 06:49
абби
Guest

милочка, у Вас на все что предложили по 15 отмазок. Попробуйте 3 дня так сделать, тогда будете отмахиваться. А если на все отмазки клеить - так и будете об'едаться да плакаться, плакаться и об'едаться. Если бы да кабы, да во рту росли грибы...
Старый 28.08.2003, 08:04
абжора
Guest

Отмазки потому,что я не прошу диеты,да и худеть особо не надо.Мне надо НЕ ТОЛСТЕТЬ!И хотела я что-то для унятия моего буйного аппетита,а не издевательства над собой.Если я сяду на гречку,то психологически я начну просто беситься.Так как если ты хочешь жареной картошки,съешь ты хоть пуд макаронов,ты всё равно будешь не удовлетварён,пока не съешь эту самую жареную картошку.Ну у меня так это происходит.
Старый 29.08.2003, 01:53
Rim
Guest

Я ем только те блюда, которые мне хочется; исходя из этого запроса, у меня способ похудеть один- я для себя специально не готовлю(оч. редко) :-).

Я готовлю на семью, а они (если еда любимая) съедают все и мне мало достается.
Старый 27.08.2003, 21:47
Ришка
Guest

Две работы, ребенок покапризнее, муж позанетее и аллергия на пыль. Пока приползешь домой, мелкого уложишь, дом вымоешь - готовить и есть сил нету никаких. Да, важно не держать в доме бутербродной еды - замороженное мясо, картошка... В двенадцатом часу воспринимается не как еда, а как работа и просто издевательство. Если еще шейпинг пару раз в неделю прибавить - через полгода с 48 на юбочки 42 запросто перешла :-)
Закрытая тема

Социальные закладки