![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,понял;-).А в Рогожке ты была?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, я Е-твое стираю со страшной силой - моя любимая домашняя одежда - краске не делается НИ-ФИ-ГА! Абсолютно ничего не выцвело, не побелело и не выгорело
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня одна футболка явно светлее стала, даже ребенок заметил (она сейчас любит цвета называть): раньше черной называла, а теперь синей :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А с порошками для цветного стираете? у меня любимые штаны (широкие, чуть ниже колена) черного цвета, и майки с короткими и длинными рукавами - черные, синие, комбинированные. Стираю в автомате порошками для цветного, довольно часто, ничего не выгорает. Мне что еще очень нравится - я из е-твое ничего не глажу, стираю с кондиционером, потом сушу аккураитно расправленным - гладить нчиего не требуется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё-ё-ё-ё меняется:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, "свои" вещи можно найти где угодно. Любимую трикотажную куртку S'Oliver таскаю уже года три. Трикотаж покупаю где придется, большая часть из "Модного базара", но я вискозу в принципе носить не могу, поэтому только хлопок. Брюки черные любимые - Мехх\Беггон\тот же S'Oliver.
Короче, идете в Охотный ряд, и ищете "свои" вещи. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну неужели никто в супер-модных бутиках в Москве не одевается? Расскажите, интересно же!
|
|
|||
|
|||
![]()
а так дороговато.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои последние удачные покупки были сделаны в Эстонии. Еще, из-за моей нестандартной фигуры, у меня давно есть очень хорошая портниха. Брюки и костюмы только шью, потому что покупное на мне не сидит.
Давно-давно покупала себе костюмы в Disegni в Питере - мне нравилось, что там можно купить одельно пиджак, отдельно юбку. Но сейчас везде так. Мне при последнем обходе магазинов в Питере понравилось Мотиви больше всего. Только я там ничего не купила - была с ребенком, померять не было никакой возможности. Муж всегда покупал одежду за границей, во время командировок. Сейчас запал на Мехх - поедем на майские в Питер ему что-то там купим. А может и мне тоже :-). Ирина и Миха (16.08.02) |