Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2004, 16:01
Анна Крылова
Guest

По умолчанию 1 в 1 как у меня

приготовила недавно котлеты и 2 (ДВА) гарнира - макароны и гречку. Внимание! Котлеты были в прозрачной емкости, гарниры - в непрозрачных. Прихожу вечером домой "Котлеты были вкусные, только почему без гарнира?".......

Я уже давно готовлю отдельно для себя, отдельно для мужа с дочерью (благо у них вкусы похожи, одной 5 другому 28, но тоже любят сладкое, ненавидят соусы и всякие изыски, сосиски, пельмени и макароны - the best).

Корни проблемы 100% в детстве. Мужа в детстве заставляли есть с ремнем, он сам говорит, что не любит есть ДОМА, вне дома он будет с удовольствием лопат вчерашнюю пиццу или уличный хот-дог.
Старый 25.04.2004, 16:55
это я
Guest

По умолчанию о! точно! холодильная слепота!:))

их величеству нужно все подать...и желательно с поклоном:-)Как подумаю, что у остальных мужики себе яишницу могут сварганить, если жена устала, прямо депресняк начинается:-( да что там сварганить, если бы хоть просто ел что-нибудь, что можно подогреть, но поскольку он все уважает с хрустящей корочкой, то готовить приходится каждый день:-(
Старый 26.04.2004, 15:29
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

То есть вы полагаете, что если вы неделю не будете его кормить, т.е. доставать-подавать, он не прозреет? Сильно я в этом сомневаюсь;-)
Старый 26.04.2004, 16:23
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Хе, хе - нет. Не прозреет. Проверено на практике.
Старый 27.04.2004, 06:17
Писатель

Елена Д-ова

Т.е. будет действительно помирать с голоду при полном холодильнике? Извините, не верю. Он будет есть "что найдет". Однако при этом будет страдать ваш имидж "идеальной хозяйки". Так вы чего хотите-то - мужа накормить или доказать, что вы хорошая хозяйка и жена? Так в последнем никто и не сомневается:-)
Старый 27.04.2004, 16:03
Banned

tasha_ab

Дело не в имидже - дело в обидах. Вам приятно когда на вас постоянно обижаются (даже при что вы из кожи вон вылезли чтобы угодить) ?
Старый 27.04.2004, 16:08
Писатель

Елена Д-ова

Нет. Однако обиды -- это к еде не относится. Если муж хочет обижаться, он найдет повод, уверяю вас.

Однако в этом случае проще припомнить, что "на обиженных воду возят" и уж точно не лезть вон из кожи в попытках угодить.
Старый 27.04.2004, 16:11
Banned

tasha_ab

Можно кончено и так, да только таким образом кроме стены взаимного неудовлетворения неичего не получится. Я по другому сделала - внизу написала.
Старый 26.04.2004, 18:11
Лягушка
Guest

Мой муж один жил полгода - ни фига не прозрел и не взялся за сковородку, на готовой овсянке жил, йогуртах, фруктах, мясной нарезке и в кафе\в гости ходил. А вы говорите - неделя. Я, вот, на две недели уезжаю, так закупил готовых супов коробку, будет их лопать, фрукты, друзья обещали его прикормить, если отвлечется от работы и до них доедет и в ресторанчиках будет еду на дом заказывать. Но чтобы себе пельменей\сосисок сварить или яичницу сделать... Молчу уже о жареной картошке. Он даже попросил ему суп в холодильнике не оставлять, все равно не будет его в микроволновку ставить, разогревать, только заплесневеет.
Старый 27.04.2004, 06:20
Писатель

Елена Д-ова

Стоп. Так у вас в чем проблема - -в том, что муж не есть, или в том, что он ест то, до чего "может дотянуться", или в том, что он не есть то, что вы готовите и то, что считаете "здоровым питанием"?

С голодухи же он не помер? Значит, всё в порядке:-)
Закрытая тема

Социальные закладки