![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, местоимения, спряжения глаг-в и пр., и спрягать различные глаголы - лексику обогащать. И еще разговорного побольше, чтобы закреплять изуч. грам-ку: побольше говорите, хоть многое и непонятно будет, но потом привыкнет, ведь главное - речь (не так ли?), а не сложные правила (на первых порах только основные). Как в детстве мы учили англ. - я, ты, он, она и т.д., to be - I am, you are, he is и т.д. и говорили, говорили: описание картинки, попутно изучаем слова. Возникают непонятки - так надо и все)), а со временем допрет)) Не пытайтесь даже вдаваться в дебри - русский яз. - очень сложный язык, даже многие и многие русскоговор. не знают элементарного.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что если соседка будет учить у пеподавателя русского языка в группе? По моему это намного интереснее и легче для неё.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нее причина - деньги, у меня причина - принцип (я бывший преподаватель английского, а русский ессно никогда не преподавала). А интереснее ей со мной - мы с ней подруги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про трудный язык. Самыми трудными языками считаются русский, иероглифические(китайский японский) языки и еще какой-то (забыла, венгерский кажется, могу ошибаться).
|
|
|||
|
|||
![]()
Все относительно. Это смотря какой какой родной язык. Помню, у нас на курсах была японка и китаянка(или кореянка? давно было, не помню точно). Так они с удивлением заметили, что понимают иероглифы друг друга. А мне их иероглифы темный лес. Или тот же венгерский финну не таким тяжелым покажется, как немецкий. А мне вот лично немецкий ГОРАЗДО легче венгерского кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Венгерский вообще считается самым сложным языком в мире. Ну или по крайней мере входит в тройку самых сложных. Тут и говорить не о чем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
именно венгерский или вообще финоугорские языки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно венгерский, но и другие его родственники не сильно отстают, видимо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
yaponitsy ispolzuyut kitayskie ieroglefy. Tolko u yapontsev inogda oni drugoe znachat.
Yaponskii poshel ot kitayskogo. A koreiskii yazyk sovsem drugoi. Tam alfavit, kak i v drugih yazykah, tipa Russkogo i English. |
|
|||
|
|||
![]()
Китайский и японский не учила, но люди, которые это делили мне говорили, что разговорный язык очень легкий, а вот с письмом и чтением, действительно намного сложнее :-)
WBW, Lena |